Temple War и предатели

Рус

Барон
Лайки
16
Ситуация следующая, сильные кланы занимают топ комнаты и сливают в пк остальных игроков со своей же команды при том что пк им не начисляется. Рай для пк или баг?
Прошу убрать возможность убивать игроков со своей же команды на Temple War.
Спасибо.

kraiver

Виконт
Лайки
235
Пока паки из команды противника душат на респе работяг, данные личности просто формят мобцов и сливают союзников
P.s. Странно чего еще не додумались продавать кач, аки баджи заливать на тв

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
Пока паки из команды противника душат на респе работяг, данные личности просто формят мобцов и сливают союзников
P.s. Странно чего еще не додумались продавать кач, аки баджи заливать на тв
А че душат, если есть тп в центр?

z1ro

Виконт
Лайки
118
Ну то, что можно бить своих это конечно странно...

Рус

Барон
Лайки
16
@Guldan предлагаю вам в это воскресение залететь в комнаты и оценить дружелюбный настрой команды =)
P.S. если комнаты были задуманы для топ/мид кланов то вопросов нет.

JonyX

Барон
Лайки
68
Ситуация следующая, сильные кланы занимают топ комнаты и сливают в пк остальных игроков со своей же команды при том что пк им не начисляется. Рай для пк или баг?
Прошу убрать возможность убивать игроков со своей же команды на Temple War.
Спасибо.
не надо тебе в топ комнаты

Nomad

Граф
Лайки
565
Не был на ТемплВ на лоу рейте, но могу сказать с точки зрения сотки:
Встаешь на топ спот (а это не всегда просто) и сразу появляются пве-тела из твоей команды. Они не хотят дефать спот, они хотят только поспойлить мобов (агатионом) и съебаться при первом же намеке на опасность. Я правильно понимаю, что в теме предложили пвп-пачкам, которые и так в среднем вывозили меньше пве-паков, теперь затерпевать и от своих же тиммейтов?
Я согласен, что концепция «команда на команду» рушится, когда есть френдли фаер без штрафа (!), но если я в пвп-паке трачу время на то, чтобы отбить спот, то хочется с этого какой-то профит иметь, хотя бы чтобы оставаться на уровне с пве-ребятами.

Резюмируя: ввести какие-то штрафные санкции за убийство тиммейта - можно, вырубить фф вообще - мне кажется не очень)

Рус

Барон
Лайки
16
Не был на ТемплВ на лоу рейте, но могу сказать с точки зрения сотки:
Встаешь на топ спот (а это не всегда просто) и сразу появляются пве-тела из твоей команды. Они не хотят дефать спот, они хотят только поспойлить мобов (агатионом) и съебаться при первом же намеке на опасность. Я правильно понимаю, что в теме предложили пвп-пачкам, которые и так в среднем вывозили меньше пве-паков, теперь затерпевать и от своих же тиммейтов?
Я согласен, что концепция «команда на команду» рушится, когда есть френдли фаер без штрафа (!), но если я в пвп-паке трачу время на то, чтобы отбить спот, то хочется с этого какой-то профит иметь, хотя бы чтобы оставаться на уровне с пве-ребятами.

Резюмируя: ввести какие-то штрафные санкции за убийство тиммейта - можно, вырубить фф вообще - мне кажется не очень)
По вопросу захвата/дэфа спотов тут в основном паки участвуют и одиночный игрок вряд ли чем то поможет, сам убегаю если вижу что противники сильнее, получается пве-тела про которых ты говоришь в каком то роде нахлебники.
Ладно от врагов убегать, так еще и от своих приходится - хохма :DD

JonyX

Барон
Лайки
68
а при чем тут я?) может есть какое то негласное правило что комнаты только топам можно фармить?
Есть вообще то одно негласное правило - кто всех убивает тот - топ, кто топ тот фармит топ комнаты, потому что убивает всех кто тоже пытается их фармить - это основное правило эволюции, но оно негласное

Рус

Барон
Лайки
16
Есть вообще то одно негласное правило - кто всех убивает тот - топ, кто топ тот фармит топ комнаты, потому что убивает всех кто тоже пытается их фармить - это основное правило эволюции, но оно негласное
Кто сильнее тот и прав - примитивный закон, тем не менее рабочий.
Да я не против пвп за споты и все такое но ты упускаешь важную деталь - душат не враги а союзники.

JonyX

Барон
Лайки
68
Кто сильнее тот и прав - примитивный закон, тем не менее рабочий.
Да я не против пвп за споты и все такое но ты упускаешь важную деталь - душат не враги а союзники.
Ты пи3дешь у них дроп, что они должны стоять 9-м терпеть тебя ?)

Рус

Барон
Лайки
16
Ты пи3дешь у них дроп, что они должны стоять 9-м терпеть тебя ?)
Они мне ничего не должны как и я им. Понимаю твою логику но вопрос не в этом. Нам преподносят ивент как противостояние 99 vs 99, а по факту еще и пвп со своими союзниками. Тебя это устраивает, а меня нет.

Последнее редактирование:

JonyX

Барон
Лайки
68
Они мне ничего не должны как и я им. Понимаю твою логику но вопрос не в этом. Нам преподносят ивент как противостояние 99 vs 99, а по факту еще и пвп со своими союзниками. Тебя это устраивает, а меня нет.
не надо тебе на топ спот я ж писал уже) иди убивай врагов)

Верх