Scryde X50 Теневое оружие

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Переделать теневой древний мечь. Ну вот какой ***** предложил взять модельку Династии ? У вас есть та же модель меча Blood Brother которая в разы лучше я уж не говорю о том что другие модельки явно брались из другого источника.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ну единственный вариант - это рисовать с нуля , ибо эти пушки не продлили на годе(

Хотя я бы посмотрел на Скрайд плееров которые бегают с двуручными топорами на Берсе(не обращайте внимание , чисто флешбеки с поздних хроник)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Но кста если брать за основу - то лучше брать двуручный мид А мечь , название забыл .
С концепции он не очень выпадет , и смотреться будет нормально
Второй вариант , это добавить анимированных эффектов в уже имеющееся демонический меч Зарина , даже он на первый взгляд смотрится круче , чем этот дино

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Тот же вопрос по арбалетам.... ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ?(((((( СДЕЛАЙТЕ ИХ МЕНЬШЕ

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Тот же вопрос по арбалетам.... ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ?(((((( СДЕЛАЙТЕ ИХ МЕНЬШЕ
В этом и вопрос часть текстур нормальные но часть просто ужас.
Ну единственный вариант - это рисовать с нуля , ибо эти пушки не продлили на годе(

Хотя я бы посмотрел на Скрайд плееров которые бегают с двуручными топорами на Берсе(не обращайте внимание , чисто флешбеки с поздних хроник)
А какая разница продлили на годе или нет? Достаточно взять уже имеющийся тип оружия сделать копию в копии поставить что это древний мечь а не двуруч и добавить эффекты.(но да на ГОДе когда камаэли могли носить тяж и двуручи обычный это смотреть классно(хотя я больше за щит там ратовал)

M

Maleficent

@Wise @FlaFsteR сделайте скины арбалетов меньше!!! Христом богом прошу!
Они не разрабы этого говна, это ctrl+c, ctrl+v из официального клиента игры, никто ничего не поменяет. Арбалет помойка е6аная для дayнов, тут сыглы.
https://l2central.info/wiki/Страж_Тени

Последнее редактирование модератором:

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
А если я сделаю норм меч древний они его добавят?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Сделать скины венера пушек и забыть про скины вообще, зачем придумывать что то из высших хроник, если в игре уже есть идеальные вещи

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
зачем вообще вводить привязку к пухе?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
M

Maleficent

Ну вообще уменьшить не проблема, если это актуально
Ну тогда было бы здорово, не скажу точно, насколько, не умею в дизайны, но то что щас очень сильно не вписывается в игру, прям совершенно, он нереально противен

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Верх