- Лайки
- 8 198
Что скажете?
можно сказать, что ты только что назвал 90% дayнов с ютубаМожно сказать что ты тупой даyн, который спамит полной хyйней, в которой нет никакого смысла и это контент для таких же умалишенных, как ты .Не удивлюсь что ты ещё фанатеешь по науке логики беспредела
Eбать ты высрал теоритическую хyйню. Давай по порядку... У более 50% щитконтентмейкеров есть хоть какая-то логическая связь в видео, тут же ее нет.можно сказать, что ты только что назвал 90% дayнов с ютуба
так как они делают подобную хyeту
у которых как мало, так и овердохyя подписоты
и если бы у этого чела была милионная аудитория
то ты бы дружненько как и все пытался в комментиках просить роспесаца на стеначке вкантактле))000
мне похyйEбать ты высрал теоритическую хyйню. Давай по порядку... У более 50% щитконтентмейкеров есть хоть какая-то логическая связь в видео, тут же ее нет.
У аутистов, который лепят подобное говно соотношение лайков и дизлайков переваливает в сторону дизлайков(не будет считать любителей майнкрафта, тк там просто какая-то дичь для отсталых).
У подобных сверхразумов нет миллионной аудитории(приведи пример чтоль такого ютубера(не майнкрафтера, эльзагейта или семейный контент), а то я не знаю таких)
Если ты действительно считаешь, что все, кто смотрит что-либо на ютубе, невероятно сильно желают, чтобы какой-нибудь попютубер расписался у него на стене, то тебе максимум десять лет и ты входишь в число этих людей
Ах да, удали свой тупорылый высер в виде твоего поста
Привет фат, помню ты бегал на гадиаторе как то, очень давно, так вот, хотел бы, что бы ты расписался у меня в вк на стеночке..можно сказать, что ты только что назвал 90% дayнов с ютуба
то ты бы дружненько как и все пытался в комментиках просить роспесаца на стеначке вкантактле))000
Я. Тебя. Понял.мне похyй
Спасибо, Фат. :rolleyes:можно сказать, что ты только что назвал 90% дayнов с ютуба
Меддисон и Хованский всегда делали всякий трешь и стали успешными, но ты сейчас придумаешь миллион причин что это не так, так что не квоть плиз.Eбать ты высрал теоритическую хyйню. Давай по порядку... У более 50% щитконтентмейкеров есть хоть какая-то логическая связь в видео, тут же ее нет.
У аутистов, который лепят подобное говно соотношение лайков и дизлайков переваливает в сторону дизлайков(не будет считать любителей майнкрафта, тк там просто какая-то дичь для отсталых).
У подобных сверхразумов нет миллионной аудитории(приведи пример чтоль такого ютубера(не майнкрафтера, эльзагейта или семейный контент), а то я не знаю таких)
Если ты действительно считаешь, что все, кто смотрит что-либо на ютубе, невероятно сильно желают, чтобы какой-нибудь попютубер расписался у него на стене, то тебе максимум десять лет и ты входишь в число этих людей
Ах да, удали свой тупорылый высер в виде твоего поста
Я посмотрел и понял, что мой пользователь часто АФКашит.Спасибо, Фат. :rolleyes:
Мой тоже. И я даже представляю чем он занимается))Я посмотрел и понял, что мой пользователь часто АФКашит.![]()
Треш != отсутствие смысла. Так что можешь анус себе дернуть. Да и к тому же они не делали трешМеддисон и Хованский всегда делали всякий трешь и стали успешными, но ты сейчас придумаешь миллион причин что это не так, так что не квоть плиз.
ахахахИнтересно, Войс пишет сюда, потому что не может не пuздануть, или потому, что считает, что его мнение кому-то интересно?
Трэш делает твоя ****а... Точнее минет.Треш != отсутствие смысла. Так что можешь анус себе дернуть. Да и к тому же они не делали треш