Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Scryde X50Теперь о альт б магазин !Не закрывай мои темы я дополняю их!
а давайте просто в альт б добавим глобал тп, хотя постой и этого не надо, давайте уберем альт б и не че не будем добовлять, отменим пати баф, будем бегать на селфах все, вот это серв будет..
****ец вы *****ебы, я просто в аухе, вы вообще играли на хф хрониках рейтом выше чем х15?? на х15 да можно убирать са выше 13 и оставить только а сэт в магазине, а это х50 как бы и все что в шапке темы написано норм:mad:
Ну тут палка о двух концах. Для соло игроков лучше, что бы ассортимент в магазине был как можно ширее, для пачек - как можно скуднее. Короче классическая задача о двух стульях. Только одно просьба, сделайте его как можно дороже (раз в 3-5 дороже S грейда), адена хотя бы на старте сервера будет уходить.
Нет дино и мораю! на са цену в колах х2 от нынешней нужно, 16 са можно было ввести в продажу за адену -1,5ккк, и рынок бы не поломало и народ са продавал свободно