почему на сервере есть правилаНу типо хз, за что топите. Сперва на Осаде у Ильи мало людей и он проигрывает сараи, потом у Артура мало людей и он проигрывает Дион. Тоже самои и каждый день на КМах можно наблюдать.
Расскажи почему я не могу тагать в свой клан кого хочу и когда хочу. Почему я не могу скинуть более ОПЫТНОМУ человеку КЛа, для того что бы он давал КТП и ставил грамотно палатку?ну такие мувы. конечно.
***ня все это с покупками\продажами защиты\захвата замков. а также фул инвайт клана. что равносильно покупке клана т.к это полностью убивает весь смысл в том. чтобы у варов перекастовывать замки и прочее. что должно являться ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ атрибутом в деятельности кланов. чтобы поддерживать интерес к игре. а именно интригу наводить. а не на жопе сидеть ровно на осадах
кстати говоря о правилах - https://board.scryde.ru/wiki/polzovatelskoe-soglashenie.60/Посмотреть вложение 173024
кто мне скажет. что такие челики. которые замки захватывают или дефают ТРЕТЬИМ КЛАНАМ по доброй воле. то отдают под фул инвайт топ сайду.вы сами в слова поверите?
такое ТВ предполагаемое ****атое фурики инвайтом (покупкой клана) заруинили в элдерсов и еще не себе помогли. а Лексу (рофлан****о)
и перед этим почистил весь клан от своих игроков. которые были в клане. которые СВОИМИ силами забирали этот орен. чтобы потом Ильюша уболтал (купил) клан лидера. а точнее клан целиком?Расскажи почему я не могу тагать в свой клан кого хочу и когда хочу. Почему я не могу скинуть более ОПЫТНОМУ человеку КЛа, для того что бы он давал КТП и ставил грамотно палатку?
я вообще предлогаю удалить х50 и х100 открыть годный х55 со всеми приколами и усложнениями и всё. Самое интереное что все топят за какое либо движение, но как обсираются либо не получается или идёт не по плану. Сразу идут и ноют.и перед этим почистил весь клан от своих игроков. которые были в клане. которые СВОИМИ силами забирали этот орен. чтобы потом Ильюша уболтал (купил) клан лидера. а точнее клан целиком?
классная позиция
все всё понимают. что это была покупка клана РАДИ ТВ. а не для того. чтобы помочь элдерсами
так а кто ноет тут?я вообще предлогаю удалить х50 и х100 открыть годный х55 со всеми приколами и усложнениями и всё. Самое интереное что все топят за какое либо движение, но как обсираются либо не получается или идёт не по плану. Сразу идут и ноют.
Да причём тут нытьё , речь про двуличие правил на сервере , работающие по принципу «не пойман не вор» .я вообще предлогаю удалить х50 и х100 открыть годный х55 со всеми приколами и усложнениями и всё. Самое интереное что все топят за какое либо движение, но как обсираются либо не получается или идёт не по плану. Сразу идут и ноют.
Короче говоря твой план полетел в трубу и ты занылтак а кто ноет тут?
мы сторона вне биг вара. мы 3ьи лица. которые на ТВ заходят получить фан от того. что деремся с кланами-паками. которые явно меньше топ сайдов
на этом ТВ у нас был четкий план дать регу за орен т.к. там БЫЛ клан лидер. который в хороших отношениях с нами опять же БЫЛ т.к. ему помогали на орене на прошлой осаде. чтобы забрать у варов замок. который они явно не заслуживали
нашей целью на ТВ было - дать регу за орен т.к это нейтральный замок и мы могли вполне мешать лексу.хелперу и фурикам. НО если говорить прямо. то мы ЗНАЛИ. что фурики вытворят какую то ***ню и пойдут кому то мешать на ТВ либо лексу либо хелперу и мы ХОТЕЛИ ****ить именно их на данном ТВ. а что вышло? Челы просто купили кла. который с радостью продался и мы с рофлан****ом фул тв бегаем в метре друг от друга и смотрим на фуриков. которым должны были по ПЛАНАМ мешать
ахуенно
ну и чеКороче говорят твой план полетел в трубу и т заныл
Предлогаю забанить фулл состав фуриков,антагов,викедов на х50 и на х100 и требовать за разбан по 6к голдишки.ну и че
я говорю о том. что есть правила. которые четко прописаны.
нашему челу дают бан на хвид за то. что на осаде в чате пишет WTS Орен в рофл
а тут за 4 часа до ТВ фул состав фуриков заходит в уже пустой клан элдерсов. где до этого были живые люди. соло игроки
и им за это ничего не будет. хотя это является прямой покупкой клана. инвайт фул клана в другой - по логике является предоставлением услуги. которая явно была не бесплатной уж поверьте
нахер тогда вообще на осадах у других тагов замки кастовать ведь всегда можно пойти купить челов
а потом ныть. что на сервере нет движений и интриг.
какую ты тут интригу наведешь
То что ты там себе придумал о покупке клана это лишь твои мысли придумывать ты можешь все что угоднону и че
я говорю о том. что есть правила. которые четко прописаны.
нашему челу дают бан на хвид за то. что на осаде в чате пишет WTS Орен в рофл
а тут за 4 часа до ТВ фул состав фуриков заходит в уже пустой клан элдерсов. где до этого были живые люди. соло игроки
и им за это ничего не будет. хотя это является прямой покупкой клана. инвайт фул клана в другой - по логике является предоставлением услуги. которая явно была не бесплатной уж поверьте
нахер тогда вообще на осадах у других тагов замки кастовать ведь всегда можно пойти купить челов
а потом ныть. что на сервере нет движений и интриг.
какую ты тут интригу наведешь
да конечноТо что ты там себе придумал о покупке клана это лишь твои мысли придумывать ты можешь все что угодно
А конкретно щас ты просто ноешь в стиле обиженной девочки
Договоренности и покупка и требования с твоей стороны дать кому то бан это РАЗНЫЕ вещида конечно
и договоренностей у клан лидеров не было о том. что до прошлой осады никто у друг друга ничего не кастует. чтобы всем спокойно на жопе сиделось в каждое 2ое воскресенье
ты мне то не рассказывай