ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ ИЛИ ЧТО ЗА МУСОР БЛ*ТЬ

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
Предлогаю забанить фулл состав фуриков,антагов,викедов на х50 и на х100 и требовать за разбан по 6к голдишки.
предлагаю просто засунуть куда подальше все эти договоренности клан лидеров в их конфах
и администрации начать влиять на кланы. а именно. что более четко расписать пункт о покупках/продажах услуг. связанных с любыми ЖИВЫМИ кланами. а если будут продолжаться нарушения. то уже говорить по другому.
///admin - castle - любой замок - remove для начала

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
Договоренности и покупка и требования с твоей стороны дать кому то бан это РАЗНЫЕ вещи
повторюсь хватит ныть как телка
да выйди на*** с темы
сиди с 8 флагами. я че твое мнение спрашиваю

тема создана для 3х клан лидеров и администрации в целом
а не для чела по типу тебя. от которого максимум. что требуется это зайти на км для массовки

unfrknown

Барон
Лайки
35
СИДИ С 8 ФЛАГАМИ В ДЕРЬМЕ С 3 МАГ ПАКАМИ

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
392
Очень весёлое ТВ
@Wise @Guldan
За простой крик в чате WTS Орен вы выдаёте бан, кл клана ELDERS продал фул клан. Ожидается ли какое то наказанье ?
А с чего ты взял, что была покупка ? Ты не думал, что им просто отдали. Это же было очевидно что клан ФуриРун будет искать выход на принятие участие в тв.

Shizzz

Барон
Лайки
65
я однажды сувал пьяный *** в матурку а она не сразу поняла что я серьезный!!!!

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Администрация в целом не должна влазить в игровой процесс. Была бы у меня возможность и сарайчик, сам бы попросил помочь кастануть пару флажков или сколько получится на мой сарай. т.к. не имею возможностей и количесво людей что бы бадаться.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
А с чего ты взял, что была покупка ? Ты не думал, что им просто отдали. Это же было очевидно что клан ФуриРун будет искать выход на принятие участие в тв.
представляю уже этот разговор
вот просто так Ильюша пишет клу элдерсов
привет клан отдашь на тв?
ну да забирай

челы вы такие двуличные это ****ец
вы че реально не понимаете. что если это будет наказываться. то ваша игра клановая станет в разы лучше
походу не понимаете

tah4egGg

Барон
Лайки
22
Просто проорал я токого бреда за все время в L2 не видел

Лайки
11
НОЮТ ТОКА................ахахахаха

Вложения

• 006.png
    006.png
    35,3 КБ · Просмотры: 10

daytegrammy

Барон
Лайки
43
ну да забирай

вы че реально не понимаете. что если это будет наказываться. то ваша игра клановая станет в разы лучше
походу не понимаете
ахахах ну и бредятина

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
ну да забирай

походу не понимаете
ну для начала, фортецкие сделали специально для мид вара якобы или лоувара. кланчиков аля соло плееров, типо это их контент. Почему Артур не забрал Орен?) очевидно не первый раз такая ерунда происходила, не первый и не последний.

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
392
ну да забирай

походу не понимаете
бл#я мужик. Как бы это смешно не было. Но примерно так и было наверное. Как клан точно не покупали. И смысла, в покупке нет. Ты же сам понимаешь.Они тагнулись, отыграли, наказали за замок, вышли ! Вроде же изи ...... Все понятно, и доступно. Но точно, не покупать клан с замком в планах было )

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Я хотел перестрелку, а по итогу 90-140-160 по людям на кмах, точно не кайфую от этого

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
ну для начала, фортецкие сделали специально для мид вара якобы или лоувара. кланчиков аля соло плееров, типо это их контент. Почему Артур не забрал Орен?) очевидно не первый раз такая ерунда происходила, не первый и не последний.
причем тут форты
разговор вообще не про наш клан
не про то. что мы замок не взяли
не про то. что мы фан не получили

вопрос про правило. которое есть -
https://board.scryde.ru/wiki/polzovatelskoe-soglashenie.60/
почему фурики заинвайтились фул составом в клан. который вообще никаким боком с ними не связан
почему никто не разбирается в том. что очевидно для любого нормального клан лидера. что клан куплен только ради ТВ
и не важно. что ИЛЬЮША устроил фан всем своим мемберам. они про****и замок на прошлой осаде. это было специально сделано для того. чтобы они НЕ УЧАСТВОВАЛИ В ТВ. на сервере есть правило. которое должно работать в этом случае и защищать интересы тех. кто забирал замок у фурей.
1668885471639.png

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
АККШАРИНГ запрещён тоже, но постоянно на АККАУНТЫ заходят 10е и прочие люди, когда это необходимо. Тоже за это банить?
Если ты уверен что это был трейд, где ВКЛАДЫШ с ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ того, что это действительно ПРОДАЖА.
Пока это догадки и предположения и попытка ввождения в заблужения людишек которые ходят на второй завод (КМы и ЛАБУ) не более того.
ПОЧЕМУ Артур не забрал ОРЕН??? очевидно что такая дрянь всегда была и будет. Хочешь фрии ТВ, 9 замков на твинах. А пока хоть 1 будет на рандомах, то увы.

Верх