- Лайки
- 2 195
аббасал блэйз прэзент, вроде
ниче не предвещает беды, играет музыка, а потом ты снова слышишь пердежь дальнобойщика в конце, ***, ты нахуя мне жизнь то портишь?
жду продолжение
нехватка бичей их надо фармитьаббасал блэйз прэзент, вроде
ниче не предвещает беды, а потом ты снова слышишь пердежь дальнобойщика , ***, ты нахуя мне жизнь то портишь?
жду продолжение
просто по настроению ставлю хз , но тут тоже кому как, будет далше еше видосы там посмотримне вставляй рэп в мувики, если только всяких lil peep/tracy/xan/skies.
дабстеп тоже кал, лучше что нибудь по типу Amor - Clockwork/Bad Omens - Glass House и прочего ПХК
гл с фрагами/видосамипросто по настроению ставлю хз , но тут тоже кому как, будет далше еше видосы там посмотрим
зачем ты смотришь на фпс мамбла, ты дэбил?Alt+P и 15 FPS. Моё любимое сочетание.
тут есть одна проблема, это их 3-й заход был...кстати, красиво их в упоре отпи здил
ХЕХ)0)
Второй!!! На 1 меня кританул как начели бой так что промазь вазелином жопу своютут есть одна проблема, это их 3-й заход был...
Так что такое верить фрапсам этого черножопого)0)
faцкинг ра$$i$tтут есть одна проблема, это их 3-й заход был...
Так что такое верить фрапсам этого черножопого)0)
а я говорил поставить этоаббасал блэйз прэзент, вроде
ниче не предвещает беды, а потом ты снова слышишь пердежь дальнобойщика , ***, ты нахуя мне жизнь то портишь?
жду продолжение
не открывает тут шалалалаа я говорил поставить это
на ютубе не пробивал посмотреть?не открывает тут шалалала![]()
да я смотрел но тут не открываетна ютубе не пробивал посмотреть?