- Лайки
- 318
Ты не обижай мне оска, а то щас хохлы выебут*** оск за**** не души ****
Ты не обижай мне оска, а то щас хохлы выебут*** оск за**** не души ****
Кто-то сказал хохлы вые6ут???Ты не обижай мне оска, а то щас хохлы выебут
Бишоп умерКто-то сказал хохлы вые6ут???
Я на месте
Моего подпивасника на оске не трогать
Может вернётесь домой?Я,мы скучаем по вам:oops:Нужен пал в пак или шк.
Вас 100 ****. Нет желание так играть
Может вернётесь домой?Я,мы скучаем по вам:oops:
Зайди на стрим вашего классного некра и посчитай нас поголовноВас 100 ****. Нет желание так играть
**** нам каждый км ваше цц палят кому ты будешь говорить, что вас меньше или на ровне.Зайди на стрим вашего классного некра и посчитай нас поголовноЕсли вы падаете быстро это не значит что нас много.Это вы просто нечего не можете сделать против нашего гения Ванечки @GoddesOfHeal
А ник можешь сказать этой крысы которая сливает вам информацию и в поинте подрисовывает статы.Вас просто дезинформируют а вы верите?**** нам каждый км ваше цц палят кому ты будешь говорить, что вас меньше или на ровне.
л2хелпер пилик пилик)))А ник можешь сказать этой крысы которая сливает вам информацию и в поинте подрисовывает статы.Вас просто дезинформируют а вы верите?
Азазазаз
Пик,пик,пик сладкий:pл2хелпер пилик пилик)))
Может к нам пойдёте своим паком ПВНЗАНУЗЕ ?:rolleyes:л2хелпер пилик пилик)))
Подрисовать? Ахаха ебать ты клоун. Иди садь на бутылку это в твоём стиле будет.А ник можешь сказать этой крысы которая сливает вам информацию и в поинте подрисовывает статы.Вас просто дезинформируют а вы верите?
Азазазаз
кл заводчанина на огород не меняютМожет к нам пойдёте своим паком ПВНЗАНУЗЕ ?:rolleyes:
Ванечки я думаю это очень понравится)
Нас заводчанин в рабстве держит)Может к нам пойдёте своим паком ПВНЗАНУЗЕ ?:rolleyes:
Ванечки я думаю это очень понравится)
А что не так?Вам рисуют наше количество а вы верите.Вас садят на бутылку а вы улыбаетесь.В следующий раз мы вас без смазки уже будем трогать аззазазазПодрисовать? Ахаха ебать ты клоун. Иди садь на бутылку это в твоём стиле будет.