Заходишь на х50, идешь на эпик, познаешь что х300 xyйня и там свободноЗаходишь на х300, идешь на эпик, познаешь что такое реальная теснота.
Боковая панель забита лсами,10 строка талики(не фармер Оли но по средам приходится)даже бсое некуда засунуть,хочу все 6 строку бсое заставить шо б не промахнутся..Дагеру так важно 6 панель? 5 панелей + 2 боковые не хватает? Удивительно... Нормальные люди на 10 строку выводят бафы с оли палками (если ты оли ходишь, хотя ты не фармер олимпа). Даже соски на панель не надо выводить
Ну вот у меня три сета под макрос. это уже 18 занятых слотов. под пв актуально.Дагеру так важно 6 панель? 5 панелей + 2 боковые не хватает? Удивительно... Нормальные люди на 10 строку выводят бафы с оли палками (если ты оли ходишь, хотя ты не фармер олимпа). Даже соски на панель не надо выводить
Уже как пол года можно с инвентаря в макрос кидатьНу вот у меня три сета под макрос. это уже 18 занятых слотов. под пв актуально.
Может просто оствать 4 стандартных?
Ахуели совсем
а можетдавай без может\шо б не ахуевали так?)вроди это в твоих силах у суукаМожет просто оствать 4 стандартных?
Ахуели совсем
Pasani v 2009 ne igrali kogda 3 pabeli bilo osnovnix ((( a tut im ne xvotaet 7 + 5Дагеру так важно 6 панель? 5 панелей + 2 боковые не хватает? Удивительно... Нормальные люди на 10 строку выводят бафы с оли палками (если ты оли ходишь, хотя ты не фармер олимпа). Даже соски на панель не надо выводить
это пока лучшее.мне было бы очень и очень удобно сделать так чтобы боковую панель можно было сделать горизонтальной и при этом основная оставалась горизонтальной
Так ты прочитай свой вопрос "все вмещаются в 5 сточек внизу и 2 сбоку*?"Хоть один Критин тыкнувший НЕТ,может объяснить почему нет?!
Я случайно)да не это чушь,мне на ноже мало,не говоря уже о профах у которых намного больше скиловТак ты прочитай свой вопрос "все вмещаются в 5 сточек внизу и 2 сбоку*?"
Люди отвечают Нет, значит, что не вмещается и нужна дополнительная панель. Ты сам, Критин, что тыкнул?
Измени тогда своё первое сообщение в теме или тайтл опроса, если это возможно, ну реально путаницаЯ случайно)да не это чушь,мне на ноже мало,не говоря уже о профах у которых намного больше скилов