Scryde x1000 тесно

все вмещаются в 5 сточек внизу и 2 сбоку*?

• да

Голосов: 19 51,4%
  • нет

Голосов: 18 48,6%

• Всего проголосовало
    37

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Дагеру так важно 6 панель? 5 панелей + 2 боковые не хватает? Удивительно... Нормальные люди на 10 строку выводят бафы с оли палками (если ты оли ходишь, хотя ты не фармер олимпа). Даже соски на панель не надо выводить

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
мне было бы очень и очень удобно сделать так чтобы боковую панель можно было сделать горизонтальной и при этом основная оставалась горизонтальной

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Заходишь на х300, идешь на эпик, познаешь что такое реальная теснота.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
х50 для слабых.

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Дагеру так важно 6 панель? 5 панелей + 2 боковые не хватает? Удивительно... Нормальные люди на 10 строку выводят бафы с оли палками (если ты оли ходишь, хотя ты не фармер олимпа). Даже соски на панель не надо выводить
Боковая панель забита лсами,10 строка талики(не фармер Оли но по средам приходится)даже бсое некуда засунуть,хочу все 6 строку бсое заставить шо б не промахнутся..

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Ну вот у меня три сета под макрос. это уже 18 занятых слотов. под пв актуально.

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Последнее редактирование:

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Pasani v 2009 ne igrali kogda 3 pabeli bilo osnovnix ((( a tut im ne xvotaet 7 + 5

Amon#

Виконт
Лайки
943
Играя на Пале не хватает этих 7 панелей.
Переключаться на другие не очень удобно ,добавить надо
Up

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Можно и не 1 сосиску добавить, а 2 :о)​

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Хоть один Критин тыкнувший НЕТ,может объяснить почему нет?!

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
Хоть один Критин тыкнувший НЕТ,может объяснить почему нет?!
Так ты прочитай свой вопрос "все вмещаются в 5 сточек внизу и 2 сбоку*?"
Люди отвечают Нет, значит, что не вмещается и нужна дополнительная панель. Ты сам, Критин, что тыкнул?

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Так ты прочитай свой вопрос "все вмещаются в 5 сточек внизу и 2 сбоку*?"
Люди отвечают Нет, значит, что не вмещается и нужна дополнительная панель. Ты сам, Критин, что тыкнул?
Я случайно)да не это чушь,мне на ноже мало,не говоря уже о профах у которых намного больше скилов

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
Я случайно)да не это чушь,мне на ноже мало,не говоря уже о профах у которых намного больше скилов
Измени тогда своё первое сообщение в теме или тайтл опроса, если это возможно, ну реально путаница

вообще 4 панельки всегда хватало, но если нужно кому-то 6, они никак не помешают

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Окей парни , если кому не хватает слотов на панели , можно скрин сразу приложить , я доступным языком расскажу что на танке в поле не нужен ебучий удар щитом или молния шк на панели , скиньте панель и мы вместе прийдем к тому , что хватит и 4х , а 5ю чисто для таргетов оставим

Верх