Scryde x1000 тесно

все вмещаются в 5 сточек внизу и 2 сбоку*?

• да

Голосов: 19 51,4%
  • нет

Голосов: 18 48,6%

• Всего проголосовало
    37

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Окей парни , если кому не хватает слотов на панели , можно скрин сразу приложить , я доступным языком расскажу что на танке в поле не нужен ебучий удар щитом или молния шк на панели , скиньте панель и мы вместе прийдем к тому , что хватит и 4х , а 5ю чисто для таргетов оставим
На х1к молния хорошо проходит
)

P

Prophet

@Wise ,срочна сделайте , а то мне на пале не хватает панелек

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Окей парни , если кому не хватает слотов на панели , можно скрин сразу приложить , я доступным языком расскажу что на танке в поле не нужен ебучий удар щитом или молния шк на панели , скиньте панель и мы вместе прийдем к тому , что хватит и 4х , а 5ю чисто для таргетов оставим
Поле поле поле поле поле, по большей части на доп панели ноют олимперы, ибо не хватает, что на это скажешь? Покажешь как должна выглядеть (вместительная панель) для танка а? На ноже если нормально всё сделать достаточно 7 панелей как сейчас вполне.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Поле поле поле поле поле, по большей части на доп панели ноют олимперы, ибо не хватает, что на это скажешь? Покажешь как должна выглядеть (вместительная панель) для танка а? На ноже если нормально всё сделать достаточно 7 панелей как сейчас вполне.
Вррде ничего больше и не нужно в панели на танка , это с тем учетом , что на панели есмть хиро сккилы , хиро пики , банки на бег и медузу которые работают только во время осады , боковая панель не используется от слова совсем , ибо она больше олимповская
Трешбафф как и квики ушли в один общий макрос , не надо занимать 4 слота для банки вв, хаст, акум и квика
upload_2019-4-3_16-16-24.png

Последнее редактирование:

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Вррде ничего больше и не нужно в панели на танка , это с тем учетом , что на панели есмть хиро сккилы , хиро пики , банки на бег и медузу которые работают только во время осады , боковая панель не используется от слова совсем , ибо она больше олимповская
Посмотреть вложение 95621
Прочитай внимательно мой пост.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Прочитай внимательно мой пост.
Ну там тоже хватает слотов , особенно после того как ввели автоключение сосок , скажу больше , даже пробелы образовались .
Панель с 6-10 уже скинуть не могу , ибо отошёл от компа

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ну там тоже хватает слотов , особенно после того как ввели автоключение сосок , скажу больше , даже пробелы образовались .
Панель с 6-10 уже скинуть не могу , ибо отошёл от компа
Для олимпа, шк/пал 5 панелей мейн и 2 боковые еле еле еле хватит, я не голосую за увелечение, это просто факт, увеличивать в любом случае не надо.

P

Prophet

Для олимпа, шк/пал 5 панелей мейн и 2 боковые еле еле еле хватит, я не голосую за увелечение, это просто факт, увеличивать в любом случае не надо.
НАДО , НА ПАЛАДИНЕ НЕ ХВАТАЕТ ПАНЕЛЕК НЕУДОБНО

• Лайк
Реакции: sklp

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ну я бы не против увеличения общего количества панелей до 20 , это бы дало ещё больше вариативности , ну и не отказался от возможности биндить переключение панели на нужную , ибо это Альт ф10 мне точно когда-то пальцы поломает

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Странная реакция,даже какая-то агрисивная у тебя на столь безобидные вещи

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Найс фантазии, твоё дело.

iV1rusX

Барон
Лайки
42
Ну я бы не против увеличения общего количества панелей до 20 , это бы дало ещё больше вариативности , ну и не отказался от возможности биндить переключение панели на нужную , ибо это Альт ф10 мне точно когда-то пальцы поломает
Вообще-то можно забиндить и нажимать альт + Q W E R и так далее, на любую кнопку

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Раньше на 3 (ге), 4 (хф) играли и ниxyя никто не ныл. Сейчас 7 мало. Зажрались, товарищи...

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Челам добавили макросы через id итема, челам убрали соски с панели, челам дали 7 (из 4 дефолтных) панели, а им в любом случае мало
Некуда танец выставить?Деградирующие уродцы

S

sklp

Челам добавили макросы через id итема, челам убрали соски с панели, челам дали 7 (из 4 дефолтных) панели, а им в любом случае мало
Некуда танец выставить?Деградирующие уродцы
в тебе тесно

д
а
й
ч
а
р
а
н
а
х