Тест шанса слипа. МИНИМАЛЬНЫЙ

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
В бою с бернерами я максимально разгоняю защиту от слипа и рута, таликами, лсами в биже, наличием менталки в бафе, на некоторых аренах это альт клик берса и переточка ментала на защиту от слипа\рута. Все это никак не приводит к шансу слипа в 20%.
Погорячился с 20%, это слишком много и переписал сообщение
Вот что что, а висдом не перетачиваю, это что-то очень тяжело

Хорошо, согласен, делаешь, но мб стоит и Веспер попробовать

Neyva

Граф
Лайки
3 245
Нет, не 10%. 10% - это минимальный шанс, в бою по элегии с заточкой висдома от метальных - наверняка шанс больше

Тот же СБ - согласись, он часто два сала за бой кидает

Хорошо
Ну по опыту, часто заходит одно сало, а потом если это повториться, то это великое чудо. Зачастую ты чаще на сб остаешься без маны и отваливаешься. Но за сб не вижу проблем с бернерами, на 2 аренах они лузают всегда, а 2 арены я имею шансы дать сало, стил, лф, ков и тд. Вижу проблемы за магов, которые ловят блок вв, башню на раход мп и все.

Neyva

Граф
Лайки
3 245
Погорячился с 20%, это слишком много и переписал сообщение
Вот что что, а висдом не перетачиваю, это что-то очень тяжело

Хорошо, согласен, делаешь, но мб стоит и Веспер попробовать
Вчера я летал на сырке, одел все тоже самое что и на мага + венера мв хеви и как раз выше я тебе написал, что за минуту боя я поймал слип 5-6 раз.
Сырок может отбегать бернеров даже с блоком вв, только если этот сырок не такой везучий как я, aka поймать хиро биша на оупене, а потом два раза подряд ппшку хистерикала на том же оупене.

gXXX

Барон
Лайки
92
Стан точат на шанс, из бернеров ваншотается только еешка с крита дш или мш.
Да *** ты и без слипа все равно сосать будешь - слип нужен чтобы был шанс на кайте, а так никто тебя весь бой слипать не будет, бернеры редко выигрывают по дпсу.
Печально если Вайс так будет принимать решения - число залетел челек "меня вчера заслипали и я не смог скастовать макс клару :(" - Вайс: - "ок нерфим, мы сделаем чтобы ты нагибал;).

Neyva

Граф
Лайки
3 245
Да *** ты и без слипа все равно сосать будешь - слип нужен чтобы был шанс на кайте, а так никто тебя весь бой слипать не будет, бернеры редко выигрывают по дпсу.
Печально если Вайс так будет принимать решения - число залетел челек "меня вчера заслипали и я не смог скастовать макс клару :(" - Вайс: - "ок нерфим".
Шанс на кайте в нынешних условиях - это блок вв через геодату)

samoybuca

Барон
Лайки
22
Печально если Вайс так будет принимать решения - число залетел челек "меня вчера заслипали и я не смог скастовать макс клару :(" - Вайс: - "ок нерфим, мы сделаем чтобы ты нагибал;).
Щас все бои ЕЕ тупо весь бой слипает о чем ты ?))) и мало того что они блять бегают и зажимают слип через гео на 4 столбах например дак там ещё и блок вв закидывается через столб и по*** где ты стоишь, поймать 2 транса за бой = смерть хеллоу, а когда тебе сбивают мк потом лф это блять только сверх разум может говорить что слип 10%
Тут ни кто не просит резать профы и ни кто не ноет о том что ЕЕ убивает,тут блять доносят до людей в первую очередь до @Wise что это не нормально и надо резать только скилл а не профы

napnap

Виконт
Лайки
476
Щас все бои ЕЕ тупо весь бой слипает о чем ты ?))) и мало того что они блять бегают и зажимают слип через гео на 4 столбах например дак там ещё и блок вв закидывается через столб и по*** где ты стоишь, поймать 2 транса за бой = смерть хеллоу, а когда тебе сбивают мк потом лф это блять только сверх разум может говорить что слип 10%
Тут ни кто не просит резать профы и ни кто не ноет о том что ЕЕ убивает,тут блять доносят до людей в первую очередь до @Wise что это не нормально и надо резать только скилл а не профы
Если бы бы фир 10% минималка, то многие Бергеру сразу бы отсеялись и не было бы столько манассов на Олимпе, а сейчас они как танки выбегают на мага.

Neyva

Граф
Лайки
3 245
Если бы бы фир 10% минималка, то многие Бергеру сразу бы отсеялись и не было бы столько манассов на Олимпе, а сейчас они как танки выбегают на мага.
Не хватает только рыжего пидораса с крыльями, чтобы икону зарядить)000

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
А может надо не слип резать, а научиться надевать Веспер хэви мв сет на каст МК и ЛФа?
Наверняка у тебя висдом от ментальных даже точен, естественно слип будет проходить чаще, чем 10%. Но конечно проще написать что слип не 10% и требовать его резать, чем воспользоваться общедоступными механиками и сделать шанс реально 10% на каст важных таликов. Но не хочется ведь, зачем? Валакаса ведь хватит против точёного слипа, чтобы было 10%

Последнее редактирование:

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
И так. ШЕ кастует транс точённый на время. Бафф олимп, клана нет. Валакас
ЕЕ одета в Ворпал хэви, клана нет, бафф только ментал. Валакас. Висдом заточен от слипа

300 кастов, 30 зашедших трансов. Шанс РОВНО 10(!!!!!)% как и говорит администрация. Т.е. шанс минимально возможный:

Прекращайте ныть.
С ЛСами, уверен, ровно такая же ситуация.
Потести тоже самое на олимпе именно.Результаты тебя сильно удивят.
P.S.висдом на слип точенный,талик,тв серьга,прана,преграда,ков-ловлю слип через раз;)

Neyva

Граф
Лайки
3 245
А может надо не слип резать, а научиться надевать Веспер хэви мв сет на каст МК и ЛФа?
Наверняка у тебя висдом от ментальных даже точен, естественно слип будет проходить чаще, чем 10%. Но конечно проще написать что слип не 10% и требовать его резать, чем воспользоваться общедоступными механиками и сделать шанс реально 10% на каст важных таликов. Но не хочется ведь, зачем? Валакаса ведь хватит против точёного слипа, чтобы было 10%
Заведи персонажа, забусти ему все то, о чем ты написал, а я заведу ЕЕшку и дам 300 слипов. Будут те же 30 успешных из 300. А еще лучше, безрезультатное оли, как мы с элисом тестили.

gXXX

Барон
Лайки
92
зачем столько сложностей надо просто порезать скил

Верх