Scryde X50 Тест урона

ShiningEdge

Старейшина
Лайки
0
Предлагаю включить отображение урона по столбикам-манекенам в годдарте в гильдии воинов, только без расброса в +- а чистый ровный дамаг, чтобы тест урона скилов и просто ударов был более понятен, в том числе и влияние тех или иных усилений бафов, лсов, пассивок и так далее.

truf

Виконт
Лайки
269
Предлагаю включить отображение урона по столбикам-манекенам в годдарте в гильдии воинов, только без расброса в +- а чистый ровный дамаг, чтобы тест урона скилов и просто ударов был более понятен, в том числе и влияние тех или иных усилений бафов, лсов, пассивок и так далее.
я тоже предлагал, - там не понимают что:
это хоть и прибавит работы админу, но
поможет отбалансить, улучшить проект, повысит привлекательность проекта в целом.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Обычно тесты уникальны, и нужны определенные бафы\сельфы, определенные профы и т.д.
смысл от этой ***ни, что просит автор хз

ShiningEdge

Старейшина
Лайки
0
Обычно тесты уникальны, и нужны определенные бафы\сельфы, определенные профы и т.д.
смысл от этой ***ни, что просит автор хз
Мне интересно посмотреть сколько я бью на той или иной профе с одинаковчм эквипом, как повлияют заточка скиллов, как баф, как лсы потому что у меня нет времени тестить это на игроках в поле

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мы не планируем такую реализацию. Как сказал @CrazzyMan каждый тест уникален. Мы не сможем сделать такой вариант, который решал бы этот вопрос. А даже если и сможем, то эта работа не стоит того.

• Лайк
Реакции: PLZ

ShiningEdge

Старейшина
Лайки
0
Мы не планируем такую реализацию. Как сказал @CrazzyMan каждый тест уникален. Мы не сможем сделать такой вариант, который решал бы этот вопрос. А даже если и сможем, то эта работа не стоит того.
дайте игрокам инструменты для улучшения игры на сервере, дайте людям больше информации, дайте, и они напишут вам намного больше про то чего они хотят, разве это не здорово, когда игроки смогут на примере теста на манекенах давать аргументированные предложения по улучшению баланса проф на сервере? почему нет? да каждый тест уникален, но сколько их было в последнее время? хоть один был? можете ссылку дать на тест с точными цифрами? нет потому что им неоткуда взяться даже, потому что разброс и рандом.

truf

Виконт
Лайки
269
всё ясно: расходы на данную реализацию стоят много, а дохода с этой реализации нет.
как вариант = платный сервис реализовать за голду, и предварительным голосованием.
кароч, нет оплаты = нет реализации :D

Верх