- Лайки
- 13 535
Я люблю писать через а и мне пофигу
)

Ыыыыыыыы, это очень хороший мм мои 90 мы были одни из самых сильных мм ;3Среднячковый мм, ничего особенного
Какого плана мувик?lf cheloveka, kotoriy pomojet sdelat' dostoiniy muvik )
В стиле ахуенного мм, хочу посмотреть красивый мувик запили емуКакого плана мувик?
Прикольно)В стиле ахуенного мм, хочу посмотреть красивый мувик запили ему
Не ну реально помоги емуПрикольно)
в поле 8-0, без шансовЫыыыыыыы, это очень хороший мм мои 90 мы были одни из самых сильных мм ;3
Лол го за зайду и мы по 100 забемся, даже на деньги можно забитьсяв поле 8-0, без шансов
некоторые бои и 30 секунд не прожил
Посмотреть вложение 41511
На оли ситуация примерно такая же.
Еще и на 1к голд стаем по 100 боев с понедельника, чувствую тип вообще на дизморале будет
го некст период будем в 3Лол го за зайду и мы по 100 забемся, даже на деньги можно забиться
Ну мне кажется что это как его **** забылго некст период будем в 3
династи видел, он так себе, с ним на 1к голд забились
твой скилл не знаю, поэтому не больше, чем на 300голд
Если хочешь, можем в поле 1х1 на донки
Я не дерусь в поле не с кем. Мне не интересено, нащет оли выграешь династию я зайду и забемся а так смысла нету ибо династия выграетго некст период будем в 3
кароче видишь династи, раздели его скилл на 10, и получиться олимпинферно за мма.го некст период будем в 3
пеперони?Kana подозрительно кого-то напоминает)))))0
eto ne yattka esli ti o nem dumaesh) Kana yattku ubival.Kana подозрительно кого-то напоминает)))))0
Щас бы рандома послушать, которого не знаюкароче видишь династи, раздели его скилл на 10, и получиться олимпинферно за мма.