Как там х30 кстати?М-да... Оверов не апнули, гномов порезали. Переходить из разряда "прогрессивных русских" обратно в "непрогрессивные" желания нет![]()
Хотелось бы фикс фса)А что вам не нравится в обновлении, кроме как дроп, который будет корректироваться? И какие изменения лично вам пришлись бы по душе? Или вам вообще неинтересны изменения?
И если кому-то, например, не понравятся ваши предложения, то кто в итоге нытик и говноед, а кто — норм кент?)
Не скажу. Мне один из тутошних особо одарённых админов впаял аж 2 предупреждения с интервалом в 3 минуты за обсуждение х30Как там х30 кстати?
Не скажу. Мне один из тутошних особо одарённых админов впаял аж 2 предупреждения с интервалом в 3 минуты за обсуждение х30Так что ничего не знаю, ничего не видел, со всеми крамольными вопросами подобного характера обращайся к этому Сторожевому Непрогрессивному Зайцу @Homie
![]()
14 шреков откладывается чтоли?)что с близами? Можно твинов не качать? Почему лут 1 арморка а??
Мало14 шреков откладывается чтоли?)
да как так то..
Рассмотрим возможность добавить точки телепорта персональные и суммон к крайним румам кариков.да по*** вообще на это
теперь ебли с сумоном додов на карики будет
а ещё и прем тп не работает туда
зачем он вообще тогда нужен
очень это расстраивает
походу просто пора начинать фармить на рынке
И пк будешь бегать отмывать пачкам, ибо они заепуться пкашить 100500 соло челобасовРассмотрим возможность добавить точки телепорта персональные и суммон к крайним румам кариков.
пусть тогда не пкшат в чем проблемаИ пк будешь бегать отмывать пачкам, ибо они заепуться пкашить 100500 соло челобасов
А как фармить паком тогда?) Паку нужна фул рума, но больше пол румы фармят соло челобасы, которые прилетают по кдпусть тогда не пкшат в чем проблема
-Рассмотрим возможность добавить точки телепорта персональные и суммон к крайним румам кариков.
Дак это игровой процесс ало, если пак не может посадить 10 чедов на тех же берсов что бы ПКашить, это проблема пака, а не соло челобасовА как фармить паком тогда?) Паку нужна фул рума, но больше пол румы фармят соло челобасы, которые прилетают по кд
- снижен урон от Mechanic Golem на 50% в PvP;
- снижен урон Maestro и Fortune Seeker на 20% в PvP.
можно не стартовать даже ахахха