Scryde Х1 ТЕСТИРОВЩИК ЛСОВ(ШЛЕМОВ) v.2

crawler

Барон
Лайки
83
IMG_20240213_104135_558.jpg

есть рар сет перчи боты(которые я запечатал и сделал хэви из лайта) а вот к шлему меня , да и гнома кузнеца жизнь не готовила,там попросту нету функции выменять на маг/хэви,потому что по дефолту такой ***ни у мж шлемов не бывает,а на скрайде она есть,так хоть сделайте обмен у кузнеца,если дерьмо такое подкручиваете, или измените руками
Ник amadei

Последнее редактирование:

crawler

Барон
Лайки
83
@Guldan я мб нарисованный шлем купил ? Ждать ответа в сапорте тг сутки,потом увидеть шутку в ответ и дальше бегать без бонуса?Его нельзя поменять на хэви ,он должен быть тупо маджести сирклет желтым цветом(рар) ,там нету разделения на маг лайт хэви

Suranax

Граф
Лайки
1 590
@Guldan я мб нарисованный шлем купил ? Ждать ответа в сапорте тг сутки,потом увидеть шутку в ответ и дальше бегать без бонуса?Его нельзя поменять на хэви ,он должен быть тупо маджести сирклет желтым цветом(рар) ,там нету разделения на маг лайт хэви
а че хоть за шутки то? скинь поржем форумом

GOAT

Граф
Лайки
793
Этот шлем предназначался "тестировщику ЛСов"..... интересно что же придумают админы. Или запилят Маммону тяж, лайт, роба и скажут так и было? Вообще логично что разные бонусы рара должны быть.

Последнее редактирование:

slashgore

Виконт
Лайки
231
в самом конце списка полировки рар вещей у кузнеца
1707839571590.png

crawler

Барон
Лайки
83
СОРЯН НЕ МЕНЯЕТ, ВИДИМО ТОЧЕННЫЙ +6 _))))))))))))000000

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Я что то написал нравиться или нет написано что много не даработак
У тебя вот в этом сообщении, тоже много недоработок. В одном слове не даработак есть 3 недоработки. Мне тоже это не нравится. И что? А ничего, это твоя жизнь и тебе абсолютно плевать на мое мнение, как и админам на твое. Так и живем

Лайки
113
У тебя вот в этом сообщении, тоже много недоработок. В одном слове не даработак есть 3 недоработки. Мне тоже это не нравится. И что? А ничего, это твоя жизнь и тебе абсолютно плевать на мое мнение, как и админам на твое. Так и живем
В отличи от моих грамматических ошибок я тебе не плачу деньги в виде доната за то что ты читаешь мои сообщения, а им я плачу за их работу в виде доната по этому я хочу играть комфортно как и всё те люди которые это делают а не так как тут я тебя слепила из того что было, снять донат и на ошибки за которые игроки заплатили деньги забили большой и толстый

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
В отличи от моих грамматических ошибок я тебе не плачу деньги в виде доната за то что ты читаешь мои сообщения, а им я плачу за их работу в виде доната по этому я хочу играть комфортно как и всё те люди которые это делают а не так как тут я тебя слепила из того что было, снять донат и на ошибки за которые игроки заплатили деньги забили большой и толстый
Нет, нет, не путай. Ты играешь в игру бесплатно, а донат это добровольное пожертвование, за которое никто отчитываться не будет. И донат ты делаешь для того, чтобы получить преимущество, а не просто играть в игру

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Верх