30% правок мы уже внесли. Делаем это постепенно.Могу ли я поинтересоваться, как прошли тесты(которые должны были быть 21го числа) связанные с балансом?
не принципиально)тема не в том разделе немного.
Каких правок? Можете хоть раз проинформировать игроков. Мы только замечаем как вы вносите какие-либо правки\корректировки на протяжении там месяца и больше ничего)30% правок мы уже внесли. Делаем это постепенно.
Полную информацию Вам никто не сообщит. Такова политика.Каких правок? Можете хоть раз проинформировать игроков. Мы только замечаем как вы вносите какие-либо правки\корректировки на протяжении там месяца и больше ничего)
Да кто просит полную блять? Они **** "вносят правки" уже на протяжении месяца, о которых никто нихуя не знает и на сервере нихуя не меняется. Хотя бы что изменяется - пусть сообщают. Или блять они планируют внести какое-либо крупное обновление о котором нельзя знать конкурентам -не думаю? Я их просто не понимаю.Полную информацию Вам никто не сообщит. Такова политика.
конкуренты могут смотреть только как не надо делать по примеру скрайда)Да кто просит полную блять? Они **** "вносят правки" уже на протяжении месяца, о которых никто нихуя не знает и на сервере нихуя не меняется. Хотя бы что изменяется - пусть сообщают. Или блять они планируют внести какое-либо крупное обновление о котором нельзя знать конкурентам -не думаю? Я их просто не понимаю.