Тесты

kricket

Барон
Лайки
12
Могу ли я поинтересоваться, как прошли тесты(которые должны были быть 21го числа) связанные с балансом?

Annabelle.

Барон
Лайки
2
Сделали бы уже какую-нибудь защиту от мощности крит.удара от питомцев что ли....

kricket

Барон
Лайки
12
Если тестов действительно не было и пойдут очередные( в который раз xD) оправдания - верить их словам б е с п о л е з н о, выразился б подругому, но боюсь забанят :(
Какое отношение у администрации к игрокам - аналогичное отношение будет и к ним от игроков. Что бы не удивлялись потом.

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Мне кажется, я тоже знаю как они прошли.

8b010c103c39.jpg

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

Team69

Граф
Лайки
899
тема не в том разделе немного.

kricket

Барон
Лайки
12
30% правок мы уже внесли. Делаем это постепенно.
Каких правок? Можете хоть раз проинформировать игроков. Мы только замечаем как вы вносите какие-либо правки\корректировки на протяжении там месяца и больше ничего)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Каких правок? Можете хоть раз проинформировать игроков. Мы только замечаем как вы вносите какие-либо правки\корректировки на протяжении там месяца и больше ничего)
Полную информацию Вам никто не сообщит. Такова политика.

kricket

Барон
Лайки
12
Полную информацию Вам никто не сообщит. Такова политика.
Да кто просит полную блять? Они **** "вносят правки" уже на протяжении месяца, о которых никто нихуя не знает и на сервере нихуя не меняется. Хотя бы что изменяется - пусть сообщают. Или блять они планируют внести какое-либо крупное обновление о котором нельзя знать конкурентам -не думаю? Я их просто не понимаю.

Ньютон1993

Барон
Лайки
13
Да кто просит полную блять? Они **** "вносят правки" уже на протяжении месяца, о которых никто нихуя не знает и на сервере нихуя не меняется. Хотя бы что изменяется - пусть сообщают. Или блять они планируют внести какое-либо крупное обновление о котором нельзя знать конкурентам -не думаю? Я их просто не понимаю.
конкуренты могут смотреть только как не надо делать по примеру скрайда)

Верх