- Лайки
- 2 568
Осуждай, но деньги скидывай мне на картуну я такое асуждаю вообще-то
Осуждай, но деньги скидывай мне на картуну я такое асуждаю вообще-то
не могу, нет телефонаОсуждай, но деньги скидывай мне на карту
Какого телефона?не могу, нет телефона
с которого звонить, писать и фоткать жопы можноКакого телефона?
Так деньги можно и с компа скинутьс которого звонить, писать и фоткать жопы можно
Как кого делать, гнома с пушек стрелять там буста нинадаМожет возьмешь меня за член?
Гааа
Ну основы у меня нет, я не знаю кого делать, скажи кто надо, я попробую подстроится хотя бы пока десятым, гляну как я буду вывозить
В вк ессесна лучше будет
можно меня тогда, я огромную свинью призову и буду бегать всех е6аттКак кого делать, гнома с пушек стрелять там буста нинада![]()
Ты ибанулся?Как кого делать, гнома с пушек стрелять там буста нинада![]()
Чтоб такое название делать надо сеты на ак купить у "Manto гааНада делать название антаговский корабль иди нахой гааа
я короче понял, что она обещает содержать, а потом пяточок в землюТак деньги можно и с компа скинуть
Да, говорит сначало ты зарабатывай, я пока учусь, а потом ты понимаешь шо денег не дождешьсяя короче понял, что она обещает содержать, а потом пяточок в землю![]()
мне говорила, что новая хата будет у неё и прописку даст(Да, говорит сначало ты зарабатывай, я пока учусь, а потом ты понимаешь шо денег не дождешься
Тебе еще хуже вралимне говорила, что новая хата будет у него и прописку даст(
по балансу габелла, да бы сервер не был односайдовым болотом и были плюс минус адекватные драки - есть слоты под несколько пачек.
телега @nomorelie69VK | VK
vk.com
по балансу габелла, да бы сервер не был односайдовым болотом и были плюс минус адекватные драки - есть слоты под несколько пачек.
vk.com
vk.com
vk.com
vk.com