- Лайки
- 809
У меня приход от неё. Не от наркоты. Это разные вещи, по ОдесскиА в каком ещё смысле может быть приход?
У меня приход от неё. Не от наркоты. Это разные вещи, по ОдесскиА в каком ещё смысле может быть приход?
Так и есть. Я не переключаю дальше.Не ну так бы и сразу сказал
Жизнь прекрасна, когда есть мечтаА как быть мне?
Утрируешь.Жизнь прекрасна, когда есть мечта
Предпочитаю, чтобы он был не последнимУтрируешь.
Один вопрос к тебе. Важный и последний.
Почему ты меня не хочешь?
Не сомневаюсь дажеЯ всегда буду тебя помнить.
Блять, чел...И так пожалуй отвечу дибилу с Ог который проиграл некому 1-1 в поле . Первое звал ты меня 1-1 не я тебя второе мы с тобой ни очем не договаривались . Когда я тебе скрин кинул в лс ты начал мне писать что это твина я убил зачем тогда ты меня зовёшь 1-1 твином где логика и да мне насрать на тебя и твоё мнение и твои скрины перееписки у меня есть тот факт что ты отсосал живи с этим лопух..
Чел мне лень просто через тел быстрее ))Блять, чел...
Ты удивляешь, быстрее было бы нажать одну простую кнопочку на клаве, или ты совсем безрукий и попросил брата сфоткать?
Всем ***итак по сути, челик обещает скрин на 1к голд, что ложит моего перса GE-Jagermeister потом переобувается высылает скрин после ренейма берса в банку ( который для 1 на 1 пвп с магом - тем более с некром, ни о чем) и этим горд "TheKDL
Рассудите по ситуации честности у него нету, от слова совсем, прилагаю скрины! да бы он потом не говорил, что такого не было