[Набор в клан] TheNice

Adekwat.tm

Рыцарь
Лайки
10
Тут если половине серверу дать пати на фан, сыграют лучше вас.... Блеть вы в своем недоарба паке не можете банально шилку держать и давать пати уд. джуда. Единственная команда за 2 недели, это при виде варов кричать отходим.o_O
Дай угадаю не до сб который бегал *** знает где и *** зная что делал? Это ты ? *** сук чел ты был на эпиках с моей пачкой ? Со мной в 1 комнате сидел ?

Adekwat.tm

Рыцарь
Лайки
10
Тут если половине серверу дать пати на фан, сыграют лучше вас.... Блеть вы в своем недоарба паке не можете банально шилку держать и давать пати уд. джуда. Единственная команда за 2 недели, это при виде варов кричать отходим.o_O
Так ху ли ты пиз дишь выйди и покажи скил

ejikk

Старейшина
Лайки
0
Дай угадаю не до сб который бегал *** знает где и *** зная что делал? Это ты ? *** сук чел ты был на эпиках с моей пачкой ? Со мной в 1 комнате сидел ?
По факту: твое недопати отлетает за 10 сек, народ в клане сваливает после первого """кма""" . Ты за месяц шаут в мамбле настроить не можешь. Люди в мамбле сидят и не понимают что делать. Ты за 5минут не можешь пачку регрупнуть каст пойти сбить на осаде. Как кл пл ты полный НОЛЬ. Оппозицию он собирает.:D Люди не вступайте в это дерьмо).

Верх