[Набор в клан] TheScamers

IwillNotDie

Виконт
Лайки
126
☪ Набор в клан TheScamers☪

11 лвл, фулл клан скилы, клан холл, замок.

index.php
Требования:
1. Микрофон (Нужен, но если нет, то это не критично), наушники(Обязательно), Mumble (программа для общения);
2. Отличный контроль за свою профу в соло и масс PVP;
3. 85лвл, все сабы, скилы 15/30;
4. Эквип фул 12/16+, можно пока без фул эпика.
Что ожидает Вас,при вступлении в клан?
1. Весёлый,сыгранный фан;
2. Дружный и почти адекватный коллектив;
3. Кл и Плы с высокой мозговой активностью.

Мы набираем паки в клан от 5+, так же и соло игроков, (Хотите стать ПЛом, это приветствуется)
Особенно приветствуются профы такие как (ОВЕР, БД, СВС, ФИЗ СБ, БИШИ, ВЛ).

Так же ведется донабор в КП - Маг КП, Куро Пак, Стоп пак.
Все подробности ЛС или ПМ - Tribun, Koven, DoCka, Торнадо,, ПалачДьявола.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Еще добавь что вы любите делать 69 и вас потом наказывают и отбирают замок.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ты путаешь, о каких ты 69 говоришь??? Если бы было 69 - не было бы руны у вас уже давно. Мы бегали сами за себя если что.
Страшно то как, ну не я же с пилигримами бегал и кто там еще был уже не помню. Это ж не я за флаг гдд как шавка слушался огородов.
Кстати поправь у вас щас нет замка)

IwillNotDie

Виконт
Лайки
126
Страшно то как, ну не я же с пилигримами бегал и кто там еще был уже не помню. Это ж не я за флаг гдд как шавка слушался огородов.
Кстати поправь у вас щас нет замка)
После Воскресенья посмотрим у кого его нет)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Как дела?
Мало того что с ресом не смогли, так еще и с огородами бегали, которые тоже ресались.

IwillNotDie

Виконт
Лайки
126
Как дела?
Мало того что с ресом не смогли, так еще и с огородами бегали, которые тоже ресались.
ты что то путаешь? Мы ресались потому что флаг стоит ало ку, а вот почему вы ресались ЭТО ХОРОШИЙ ВОПРОС. Кристалы были ВСЕ СЛОМАНЫ. КАК РЕСАЛИСЬ ВЫ Я ХЗ. ЗАКАЗАЛИ ОСАДУ?НУ УДАЧЬКИ играйте в багах.

Selfish

Граф
Лайки
2 163
ты что то путаешь? Мы ресались потому что флаг стоит ало ку, а вот почему вы ресались ЭТО ХОРОШИЙ ВОПРОС. Кристалы были ВСЕ СЛОМАНЫ. КАК РЕСАЛИСЬ ВЫ Я ХЗ. ЗАКАЗАЛИ ОСАДУ?НУ УДАЧЬКИ играйте в багах.
Ихихихих

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Мы не ресались) бежали с города или ктп было. По 8 мин откатывали отстойник)
Кста это вы флаг со скалы забагили если что, но мунька седлал свое дело и нашел.

Верх