Есть оден слот, думаю кого садица че гномы уже не надо чи шо?
Лф пару 9\9 пачек с 10тыми, готовые делиться своим мужским теплом с варами на спотах
https://t.me/NoMoreLie69
VK | VK
vk.com
АхахБуду делится своим теплом с тобой брат и своим пакетом)))
Конечно греет ) особенно когда тебе перепадает , коре/тарас/ ака все сразу , так бы каждый день ))) но и без этого хелп красава, единственный Кл который реально что-то делает для своего клана и для пачек , я дохуя где играл , но с ним уже пару лет и очень доволен как он руководит )))Тепло, исходящее от серьги Антараса, греет жарче)
Ну некоторые его выражения можно внести в клановую Википедию))Конечно греет ) особенно когда тебе перепадает , коре/тарас/ ака все сразу , так бы каждый день ))) но и без этого хелп красава, единственный Кл который реально что-то делает для своего клана и для пачек , я дохуя где играл , но с ним уже пару лет и очень доволен как он руководит )))
Еб вашу **** *****…ебы)))Ну некоторые его выражения можно внести в клановую Википедию))
- Богом Вас прошу!
- Киньте им на лицо.
-Слоупоки
- Полупокеры
И многое другое))) Кто вспомнит, продолжите!)))
А почему говорят, что твоему паку постоянно минус балы ставят?Пойду к Артуру короче за овера на зп)
Хм постоянно ?) пару раз было так как затупки несколько челиков))) но не более того , как у всех впринципе ) но пакет у нас сильныйА почему говорят, что твоему паку постоянно минус балы ставят?
За 2 года поставили -баллы 2 раза это постоянно бро ??А почему говорят, что твоему паку постоянно минус балы ставят?
я ж не знаю, просто спросилЗа 2 года поставили -баллы 2 раза это постоянно бро ??
Тогда откуда инфа что хелп меня штрафует ?)я ж не знаю, просто спросил
писали в лс, когда я писал в твоей темеТогда откуда инфа что хелп меня штрафует ?)
Хм , ну можешь написать тем кто писал что это не так ) давай садись на Сорка уже , хватит сиськи мятьписали в лс, когда я писал в твоей теме