Ууух тобі піздаэмеральд для дayноф
Ты че пёсэмеральд для дayноф
Ты че пёс
а вот и довны подъехали фыыыыУуух тобі пізда
Поправил.***вая стата, вот я вчера на гладе 22 боя и 22 поражения, вот это стата
Твоё ебaло, когда пишешь про олимп и 24/7Что на эмике были дебилами,сидели на олимпе по кд малолетки,что на скрайде такими же тупыми малолетками остались,которые сидят в л2 24/7 на олимпе
Твоё ебaло, когда пишешь про олимп и 24/7
![]()
Спать иди легендарный фармерВ некс периоде буду летать за кота и делать легендарные статы
А вообще за 100 донок отфармлю вам любую профу
пофарми мне на сб, а то я чет хз, душат пи здосВ некс периоде буду летать за кота и делать легендарные статы
А вообще за 100 донок отфармлю вам любую профу
А ГОВОРИЛ БУСТА НЕТ!пофарми мне на сб, а то я чет хз, душат пи здос
донки есть!
Открою секрет, на эмике даже Марк считался сильным олимпером, который заберал пол столба, так что хызыТы слабый мм и сб который умирал на эмике на олиме,сори.
Открою секрет, на эмике даже Марк считался сильным олимпером, который заберал пол столба, так что хызы
в период 12-14 если не изменяет память, по кд брал энсаре, так что хызы о чем ты, и эхо еще в начале 13 уже с феней бегал или бетманом, не помню, но суть в том, что я хызы кто ты даже такой, и от куда такая инфаКто там пол столба держал?Кто такой марк?))в период 12-14 год некра брал по кд,и то периодически отдавал,потому что разница с олимпом в 7 часов,не сидел 24 на 7 каждый день на олимпе. И фса брал раз 10 и больше в эти же года.И Джеки брала фса,мой корешь.Эхо ещё в эти года,бегал в дионе сливал ботов и думал это рили игроки)