- Лайки
- 440
Уф, противогаз душит.
а кто это, почему он по его словал был топ игроком эмика, но я его не помню?Уф, противогаз душит.
Твоё ****о, когда умирал на олимпе, но не умирал на олимпе :cТы слабый мм и сб который умирал на эмике на олиме,сори.
Я один не понимаю что это за ноунейм и почему он знает меня и что я делал в 2012 году, а я даже не представляю что это такое?) ) )Уф, противогаз душит.
просто он убивал всех, когда другие фармили ботов в дионеЯ один не понимаю что это за ноунейм и почему он знает меня и что я делал в 2012 году, а я даже не представляю что это такое?) ) )
Розкажи это EnsnareКто там пол столба держал?Кто такой марк?))в период 12-14 год некра брал по кд,и то периодически отдавал,потому что разница с олимпом в 7 часов,не сидел 24 на 7 каждый день на олимпе. И фса брал раз 10 и больше в эти же года.И Джеки брала фса,мой корешь.Эхо ещё в эти года,бегал в дионе сливал ботов и думал это рили игроки)
это из серии фса с пака овнедов который "убивал твиста на эмике", а потомпросто он убивал всех, когда другие фармили ботов в дионе
я тебя вчера килл 2 раза . Тупа 150:2.(
чет меня все убивали на эмике
вангую через пару лет пойдут кул стори как меня все убивали на скрайдике
Фанат Эхо очередной какой-тоа кто это, почему он по его словал был топ игроком эмика, но я его не помню?
это был не чесный бойя тебя вчера килл 2 раза . Тупа 150:2.
Chtooooooэто был не чесный бой
все равное я топ берцеркер обт х70
mumble-de.cleanvoice.ruКто там пол столба держал?Кто такой марк?))в период 12-14 год некра брал по кд,и то периодически отдавал,потому что разница с олимпом в 7 часов,не сидел 24 на 7 каждый день на олимпе. И фса брал раз 10 и больше в эти же года.И Джеки брала фса,мой корешь.Эхо ещё в эти года,бегал в дионе сливал ботов и думал это рили игроки)
@Mikuia уже идет тебе яйца резатьmumble-de.cleanvoice.ru
55298
Можешь зайти в вечернее время и попробовать гавкнуть что-то подобное, а до тех лучше сломайся себе пальцы, фанатик
страшно@Mikuia уже идет тебе яйца резать
вот те смешно, а я этого ****а уговариваю на скруди стартанутьстрашно
Донки на почтупофарми мне на сб, а то я чет хз, душат пи здос
донки есть!
Не надовот те смешно, а я этого ****а уговариваю на скруди стартануть
ты шо, это же машина для убийств, там даже пачка собираетсяНе надо
Остановись
он же без кнопки не вывезетты шо, это же машина для убийств, там даже пачка собирается