Типичная машина эмиральда

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Ну если ты обсос тоже с эмика,то ты тоже у меня сосал член по кд,сори)).А скальпель это такой же опущеный питух как ты,прости.И иди хyй х2.Как в принципе и весь состав типо эхо твиста и тд.
кажется я начинаю догадываться, что это за кадр кек

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
И вот это вот пати es4x
Эх что за времена
Очевидно что gvg\олимп это основной интерес который остался в этой игре, но на эмерленд челики идут сугубо из-за того что их проплатили, а мне что-то на этот раз не очень хочется участвовать в "войне машин" и от самого сервера меня тошнит чуток

sitch

)
Лайки
2 964
Очевидно что gvg\олимп это основной интерес который остался в этой игре, но на эмерленд челики идут сугубо из-за того что их проплатили, а мне что-то на этот раз не очень хочется участвовать в "войне машин" и от самого сервера меня тошнит чуток
Там прост блеску на гвг не пофармишь))000)))

queemz

1%
Лайки
8 562
Как раз таки софта там меньше чем всегда, ибо благодаря клиенту работает только адрик

queemz

1%
Лайки
8 562
Вот эволюционируют парни до нового клиента
Можно и поиграть будет
@Wise че когда обновление?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Вот эволюционируют парни до нового клиента
Можно и поиграть будет
@Wise че когда обновление?
даа, челы жмотятся даже за халявный па или какую-то шапочку как награда за условный оли ивент на обт, а тут они ща новый клиент забахают за кучу бабла даааа
но даже если и сделают когда-нибудь, надеюсь не сломают все

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Хз топить за эмерленд такое себе дело))))
Админ проплачивает клов, выдает шмоточки точеные что-бы челики не сбегали)

з.ы. если бы и на этой нью помойке байк кинул шмоточек, пошел бы тоже поиграл.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Хочешь сказать эмики х100500 и батл клабы себе позволяют а у скрайде денег нету?))
Не поверю
У них клиент классика (14 дюпов на этой сборке есть. Бегаю с пухой +16 каждый старт через 30 минут (и таких как я - десятки).
Он есть бесплатный.

teale

Виконт
Лайки
186
Нет, а ты?
Раз задаешь такой вопрос
какая на*** дорогая блядь
если она дороже в разы чем условное хф за 15 тысяч рубликов то это не значит что она дорогая
дурацкий никсыч пля:confused::mad::mad::mad::mad:

Nikson

Граф
Лайки
3 242
какая на*** дорогая блядь
если она дороже в разы чем условное хф за 15 тысяч рубликов то это не значит что она дорогая
дурацкий никсыч пля:confused::mad::mad::mad::mad:
Иди узнай на рынке сборку Helios.
Не Classic.
Немного с цены офигеешь

Верх