А на фарм что лучше будет?а по факту нужны оба сета
ик навернА на фарм что лучше будет?![]()
Кости на фокус и лайт сет!!!! Дино иль веспер. На пвп уже кости нр и сет по обстоятельствамА на фарм что лучше будет?![]()
ща бы по одному мобу фармить тиром на эпилоге, каеф.Кости на фокус и лайт сет!!!! Дино иль веспер. На пвп уже кости нр и сет по обстоятельствам
Ну фармера тира тут делать... не але! Лучший фармер это вл, или дохера твинков каких нить. Ик с са 150 и дино сет+3, и смело 2-3окна на тиат)) знакомый фармит тиат, заходов 30 делает. Тольк опять же, вроде как дроп порезали на тиате... ну а вообще, лучший фарм эт рынок, там можно и за пп фармить неплохо. А основу делай кто нра!ща бы по одному мобу фармить тиром на эпилоге, каеф.
20 дней, играя по 2-3часа всего, проводя 1-2 на рынке, сделал 8к кол с двухсот кк... я хз где можно расслабив булки столько заработать... если есть места такие, вы скажите, а то "можно, гораздо больше"... гу а где эти волшебные места, где за 2 часа можно в изи, без окон и прочей ерести фармить в день в среднем 2.2ккк?) Ну ка, знатоки, расскажите нубуФарм рынка можно расценивать лишь как доп. заработок параллельно с фармом мобцов. А на одной перепродаже шмота не выходя из города много не заработаешь. Ну и тир, да, не лучший вариант для фарма мобцов.
Жилку барыги для этого нужно иметь)20 дней, играя по 2-3часа всего, проводя 1-2 на рынке, сделал 8к кол с двухсот кк... я хз где можно расслабив булки столько заработать... если есть места такие, вы скажите, а то "можно, гораздо больше"... гу а где эти волшебные места, где за 2 часа можно в изи, без окон и прочей ерести фармить в день в среднем 2.2ккк?) Ну ка, знатоки, расскажите нубу
3дня фарма - 40ккк .... это как? И наверн сутки сидеть надо? Иль тож пару часов?Даже если брать нынешнюю цену на колы в 5кк, то это вышло около 40ккк за месяц. Ну, как-то не очень. Я за 3 дня фарма столько делаю. Хотя, тебе может и хватает этих 8к кол для игры, мне - нет. У каждого разные цели в этой игре.
Таких мест я не знаю.
Ну так а где можно пофармить так, хоть 5ккк за 2 часа было бы очень даже. А за идею, еще и % платить будуНе, сутками сидеть у меня возможности нет из-за естественных потребностей организма + в универ нужно наведываться. Но и не пару часов.
Я не барыжу ремурсами или голдой. Бывает такое, что шмотку за копейки выставят, иль пуху, иль не правильно га продажу посадят.. вот на этом и играю... а ресурсики и другая чушь - это гемор, проходили... гнома пересаживать вечно надо, цены сбивают постоянно. И еще прикол, очень часто замечал, колы продают дешевле чем скупают) на этом тож навар, какой никакойДа там не только жилку барыги нужно иметь, а и возможность мониторить рынок 24\7, ибо на каждого крутогобойцабарыгу, найдется еще круче. Я вон посадил с утра гнома на трейд, через 30 мин уже цены мне перебили, пришлось переставлять. Так что про фарм рынка 2 часа в день это чес какой-то, имхо. Там тоже нужно много жопочасов тратить на все это дело.