Тир что лучше

iPutin

Старейшина
Лайки
5
Всем привет. Подскажите плз с выбором, что лучше тиру ИК сет +6, или дино сет 2эсс +6?:)

• Лайк
Реакции: Keks

spensy

Граф
Лайки
2 537
а по факту нужны оба сета

• Лайк

ino4kin1

Барон
Лайки
73
ща бы по одному мобу фармить тиром на эпилоге, каеф.
Ну фармера тира тут делать... не але! Лучший фармер это вл, или дохера твинков каких нить. Ик с са 150 и дино сет+3, и смело 2-3окна на тиат)) знакомый фармит тиат, заходов 30 делает. Тольк опять же, вроде как дроп порезали на тиате... ну а вообще, лучший фарм эт рынок, там можно и за пп фармить неплохо. А основу делай кто нра!

• Лайк

ino4kin1

Барон
Лайки
73
Фарм рынка можно расценивать лишь как доп. заработок параллельно с фармом мобцов. А на одной перепродаже шмота не выходя из города много не заработаешь. Ну и тир, да, не лучший вариант для фарма мобцов.
20 дней, играя по 2-3часа всего, проводя 1-2 на рынке, сделал 8к кол с двухсот кк... я хз где можно расслабив булки столько заработать... если есть места такие, вы скажите, а то "можно, гораздо больше"... гу а где эти волшебные места, где за 2 часа можно в изи, без окон и прочей ерести фармить в день в среднем 2.2ккк?) Ну ка, знатоки, расскажите нубу

• Лайк

ino4kin1

Барон
Лайки
73
Прокачав 12 твинов и сделав им сабы (качал только в катах до 75-80) с па 70% , нафармил АА чуть меньше 500кк. Эт нафармил не с целью "нафармить", а тупо упала, так сказать - халява, прокачивая персонажей

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
20 дней, играя по 2-3часа всего, проводя 1-2 на рынке, сделал 8к кол с двухсот кк... я хз где можно расслабив булки столько заработать... если есть места такие, вы скажите, а то "можно, гораздо больше"... гу а где эти волшебные места, где за 2 часа можно в изи, без окон и прочей ерести фармить в день в среднем 2.2ккк?) Ну ка, знатоки, расскажите нубу
Жилку барыги для этого нужно иметь)

ino4kin1

Барон
Лайки
73
Даже если брать нынешнюю цену на колы в 5кк, то это вышло около 40ккк за месяц. Ну, как-то не очень. Я за 3 дня фарма столько делаю. Хотя, тебе может и хватает этих 8к кол для игры, мне - нет. У каждого разные цели в этой игре.
Таких мест я не знаю.
3дня фарма - 40ккк .... это как? И наверн сутки сидеть надо? Иль тож пару часов?

• Лайк

ino4kin1

Барон
Лайки
73
Не, сутками сидеть у меня возможности нет из-за естественных потребностей организма + в универ нужно наведываться. Но и не пару часов.
Ну так а где можно пофармить так, хоть 5ккк за 2 часа было бы очень даже. А за идею, еще и % платить буду;) можно в пм, если эт секретное место какое

• Лайк

ino4kin1

Барон
Лайки
73
Да там не только жилку барыги нужно иметь, а и возможность мониторить рынок 24\7, ибо на каждого крутого бойца барыгу, найдется еще круче. Я вон посадил с утра гнома на трейд, через 30 мин уже цены мне перебили, пришлось переставлять. Так что про фарм рынка 2 часа в день это чес какой-то, имхо. Там тоже нужно много жопочасов тратить на все это дело.
Я не барыжу ремурсами или голдой. Бывает такое, что шмотку за копейки выставят, иль пуху, иль не правильно га продажу посадят.. вот на этом и играю... а ресурсики и другая чушь - это гемор, проходили... гнома пересаживать вечно надо, цены сбивают постоянно. И еще прикол, очень часто замечал, колы продают дешевле чем скупают) на этом тож навар, какой никакой

• Лайк

ino4kin1

Барон
Лайки
73
Ну блин, вчера не успел взять веспер лук за 3ккк , продавал чел ник РР , за день до этого, я простой впарил за 8ккк, я те об этом. Еще кастер са 150 за 4ккк взяли вчера, еще не продали....

• Лайк

zek

teloxranitel
Лайки
33
тири монстри играть нада уметь

Последнее редактирование:
  • Лайк
Верх