Scryde Х1 Тир и его Punch of Doom

HeLLDaN

Виконт
Лайки
113
У тира панч оф дум, откатывается 5 мин, по сути это скилл который в меру больно бьет, но не скейлится от зарядок, тем самым на хай лвл уже не такой кайфовый да и на дуэль не точится, предложение уменьшить вне оли откат на этот скилл. Тип даже минуту если он будет откатываться нажать его за пвп едва ли получится больше 1 раза, откат в 5 мин всегда считал неоправданно долгим и тупым решением, готов услышать возражения по этому поводу. Всякие шс которым сильно срезали откат намнооого сильнее влияют на пвп, чем условный панч, ну и то что недавно крафтеру срезали сильно откат на скилл пики, думаю имеет смысл так же поступить и с панчем, вполне себе приятный бонус, но даже близко не имба
1706687717200.png

Последнее редактирование:

Плесень

Виконт
Лайки
288
да, и стан тирам попроси с проходимостью хаммер краша гномовского, чтобы шансов против вообще не было)
и так комбинушка богатОрксая делает минус 1 в 80-90% случаев, так при стане будет 100%

HeLLDaN

Виконт
Лайки
113
да, и стан тирам попроси с проходимостью хаммер краша гномовского, чтобы шансов против вообще не было)
и так комбинушка богатОрксая делает минус 1 в 80-90% случаев, так при стане будет 100%
Так панч в любом случае будет в комбе на 1 раз), я же не прошу откат в 3 сек), про стан уже была тема, что он толком не проходит ибо его и так резали в патчноутах, а так хоть что-то), приятные мелочи

Плесень

Виконт
Лайки
288
Так панч в любом случае будет в комбе на 1 раз), я же не прошу откат в 3 сек), про стан уже была тема, что он толком не проходит ибо его и так резали в патчноутах, а так хоть что-то), приятные мелочи
не надо этому анигилятору еще панч откатывать, и так уже руки чешутся пересесть на тира с дестра)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Тоже скорее против. Тир сам по себе мало нуждается в каких либо изменениях , если вообще нуждается.

• Лайк
Реакции: Effa
Верх