Тир

Вернуть детей Паагрио в бой

• Тромка! Вернуть!

Голосов: 15 55,6%
  • Нет

Голосов: 11 40,7%
  • Мне пофиг я Дагер)

Голосов: 1 3,7%

• Всего проголосовало
    27

Дейдара

Виконт
Лайки
318
так опять же ты сначала прям на фуле тестани урон скилов ,а то у тебя на скринах то пояс на пвп деф ,то лс на рефлект,прям в фул урон зарядись и посмотри на урон , тогда уже можно делать вывод о том на сколько он урезан.

И второй момент я не ярый защитник некра, я играл этим классом за долго до блинка, и если бы я и хотел порезать кого то в угоду некру то это был бы не нож
Ты eблaн? Биполярка?

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    99,3 КБ · Просмотры: 7

Дейдара

Виконт
Лайки
318
Его удивляет урон с лука по спине от дагера?
Его удивляет всё что касается апов других классов... апать должны только некра ( так как это криворукое на нём играет ) и нерфить все остальные классы если его убивают.

vxz

Барон
Лайки
179
Если тиру и апать урон со скилов,то обязательно резать урон с руки.
Амбросия без шилки и иконы,критом в лука или мага бьет по 5-7к. Этого разве мало? И это без просвета.
@Wise @Guldan . Проблема не в тире,проблема в том сто на сервере нету ровных людей которые бы могли играть на нем.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Амбросия без шилки и иконы,критом в лука или мага бьет по 5-7к. Этого разве мало? И это без просвета.
@Wise @Guldan . Проблема не в тире,проблема в том сто на сервере нету ровных людей которые бы могли играть на нем.
Не знаю где тебе амброзия так бьет, мб в стигму

Ну арчера точно не в счёт, их любой чар пробивает оч сильно

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
так этим дуракам не докажешь ,что прежде чем плакать на урон ,его надо сначала грамотно потестить.

vxz

Барон
Лайки
179
Не знаю где тебе амброзия так бьет, мб в стигму

Ну арчера точно не в счёт, их любой чар пробивает оч сильно
ты хочешь чтобы тир пробивал тх на изи?. То есть если тир за 0.3 секунды сносит меня по 5-7к (арбу) с 3400 п дефа, то это просто арбы такие ватные, а я ему по 3-4к в лицо, эт типа норма. Но вы бы ещё не против его усилить, ну чтобы ТК и ножей убивал за пару сек. хуль

Scindo

Граф
Лайки
789
так этим дуракам не докажешь ,что прежде чем плакать на урон ,его надо сначала грамотно потестить.
а что там тестить? тир сейчас фул мусор, берсом сношу их без проблем вообще, хотя раньше это был прямой антикласс. Со скилов просто нет урона, с АА есть но это легко контрить.

Последнее редактирование:

Scindo

Граф
Лайки
789
ты хочешь чтобы тир пробивал тх на изи?. То есть если тир за 0.3 секунды сносит меня по 5-7к (арбу) с 3400 п дефа, то это просто арбы такие ватные, а я ему по 3-4к в лицо, эт типа норма. Но вы бы ещё не против его усилить, ну чтобы ТК и ножей убивал за пару сек. хуль
В поле тира изи кайтить за арбу, он в принципе не должен до тебя добегать т.к есть крит.слоу с СА, который даже в зил залетает на ура и весп.рар арбалет на дальность.
3-4к в тира если что это дохуя урона с учётом его дефа.

Последнее редактирование:
Верх