Тирант.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Честно говоря не ожидал такого от тиранта, но они совершенно не юзабельны на данном сервере. Фул буст тир бъёт по 1-2к максимум под зиалотом автоатакой. При том , что магам можно развить хил в 1к , то реальность передамажить их хил приблежается к 0. Надо Апать крит удар тиру срочно!! Ахтунг.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Честно говоря не ожидал такого от тиранта, но они совершенно не юзабельны на данном сервере. Фул буст тир бъёт по 1-2к максимум под зиалотом автоатакой. При том , что магам можно развить хил в 1к , то реальность передамажить их хил приблежается к 0. Надо Апать крит удар тиру срочно!! Ахтунг.
:oleg41:

Томми

hight
Лайки
442
иди на хф, и бей больше.

в 2 уде на олимпе танка захуярят как делать не***.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Я не спрашиваю куда мне идти, кажется я ясно дал понять в чем проблема.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, у тира есть больше возможностей для буста урона, чем просто зиалот. Попробуйте воспользоваться ими

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Идиотам объясню,тир начал бить с авто атаки прилично,только в условиях хф хроник.На всех других,тупо скиловики.Автор дурачок червячок.Тиры лупят скилами по 5-10к.А он говорит тиры не бьют АХАХХА))))

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Купи ак и бай еще.

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
Ща бы апать тиров гонишь что-ли, я видел как ревенж рвал Олимп без ЗИЛа когда траблы со сливом были)
чел пишет что с рук нет дамага в поле
но конечно же урон с руки идет раздельно
каждая рука по 2к с 1500 скоростью атаки это не сильно плохо

Nonsense

Виконт
Лайки
649
чел пишет что с рук нет дамага в поле
но конечно же урон с руки идет раздельно
каждая рука по 2к с 1500 скоростью атаки это не сильно плохо
Я знаю это как у бд 2 удара считай за один при большой скорости атаки)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Доброго времени суток, у тира есть больше возможностей для буста урона, чем просто зиалот. Попробуйте воспользоваться ими
Все возможности у меня есть. У меня опыт игры тиром на эпилоге 7 лет и это просто смешно, что при условии всех донат плюх на выхлопе такой детский урон. Кенсл маг просто выхиливает не бегая весь мой урон (пробывал скиловиком так же) при том что у меня имеются еще фул флаги. Надо рассказывать про юзабельность в замесах? Когда у глада хотя бы абилки намного сильнее чем у тира?

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
ты просто *****еб. я за тира фармил буквально пару месяцев назад 600+ легко, с винрейтом более 90%. ТИР НА ГЕ НАШЕМ, АПНУТЫЙ ТИР - МАШИНА ДЛЯ НАБИВАНИЯ ПТС. ты просто никченмый, если не тянешь за тира на олимпе, я блять *** знает каким нужно быть криворуким чтобы не фармить за тира пару сотен))

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
чел пишет за дмг в поле

Верх