Тиров апнули и гладов на 30%.Глад в поле лупит по 15к тссами.Тир бьёт скилами от 5-10к на изи.На олимпе тоже самое,делал глада убивал на олимпе с 1 тсса.Тиры так же овнят.Куда их ещё больше поднимать?
Есть пруфы урона тиров на олимпе? Есть хоть одтн скрин, где тир дает под фул бустом урон хурик к примеру в робу?
А я тебе скажу, что если бы все, что ты наиюписал, было правдой и тиры/глады были апнуты так, как ты говоришь, то мы бы наблюдали картину - 7 арен, 4-6 тиров(гладов) ежедневно, а не 7 арен, 7 танков.
Я при тату 5 стр, когтях 1стр+ДМ, активном ДМ, эксплоушеном и финалкой бью по робе, а именно Хиро ММу или даже тому же Томми, по его ММу Емили, около 2.3-3к, это при том , что у тира из-за ужасно низкого декса, абилки за мой критуют максимум 1-2 раза. Вот у меня и вопрос, ты считаешь урон под фул бустом от тира 2.3-3к с самого мощьного скила нормой??
В ютубе есть видео тира с х1200 за 2016 год, ник тира по моему СТАВОСЯРЕВИЧ228 , там прекрасно видно, как он даже без ДМа и под кроликом, что примерно на 35% меньше буста урона, чем под огром и ДМ, бьет хиро некру Ирландцу и хиро ММу MysticMuseMLG цифры в районе 3.5-4.8к в зависимости от попадания на сет от его АТТ у противника, но самый минимальный урон по робе в его видео с хурика 3.5к. Я думаю я тебе разжевал достойно ситуацию с уроном на это сервере.