Тирант.

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Честно говоря не ожидал такого от тиранта, но они совершенно не юзабельны на данном сервере. Фул буст тир бъёт по 1-2к максимум под зиалотом автоатакой. При том , что магам можно развить хил в 1к , то реальность передамажить их хил приблежается к 0. Надо Апать крит удар тиру срочно!! Ахтунг.
Бегал сабовым тиром в поле скилами 4-8к дамажит

fat

жир
Лайки
107 175
я после зубного завтра уже зайду
ща никакущий ваще
+через 20 мин футбик
как тебе даггеры?)
да ты зае6ал
там час от этого зуба отходить
а ты пол дня уже с ним вату катаешь
мы тупа по 50+ пвп сегодня нащелкали

teale

Виконт
Лайки
186
да ты зае6ал
там час от этого зуба отходить
а ты пол дня уже с ним вату катаешь
мы тупа по 50+ пвп сегодня нащелкали
мне сделали 4 укола,сказал 6 часов будет отходить всё это дерьмо
я тупо левую часть лица не ощущал пару часов

fat

жир
Лайки
107 175
мне сделали 4 укола,сказал 6 часов будет отходить всё это дерьмо
я тупо левую часть лица не ощущал пару часов
да это хyйня
тебе надо е6альники сундучником ломать
а не лицо ощущать
че ты ну

teale

Виконт
Лайки
186
да это хyйня
тебе надо е6альники сундучником ломать
а не лицо ощущать
че ты ну
я ща включу футбик,посмотрю как мой милан пососёт бибу и засну
а завтра уже с новыми силами пойду ломать лица
завтра ж тв
мона чёта пачудить :hyper1:2:hyper1:2:hyper1:2:hyper1:2

lFF

Граф
Лайки
3 541
я ща включу футбик,посмотрю как мой милан пососёт бибу и засну
а завтра уже с новыми силами пойду ломать лица
завтра ж тв
мона чёта пачудить :hyper1:2:hyper1:2:hyper1:2:hyper1:2
когда ты уже сдохнешь

teale

Виконт
Лайки
186
когда ты уже сдохнешь
вот как чмокнешь мну в писю вот и здохну.
при таком условии сам собой напрашивается некогда популярный интернет-мем-цитата:
"думайте сами,решайте сами"

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Честно говоря не ожидал такого от тиранта, но они совершенно не юзабельны на данном сервере. Фул буст тир бъёт по 1-2к максимум под зиалотом автоатакой. При том , что магам можно развить хил в 1к , то реальность передамажить их хил приблежается к 0. Надо Апать крит удар тиру срочно!! Ахтунг.
**** я только один вижучто пацан пишет тира апать надо?

Последнее редактирование:

dak

Виконт
Лайки
155
Тир 1vs1 не убьет только сс или сопка(если грамотно не сыграть) остальное мясо он просто берет руками за горло и ноги и ломает хрибет
P.s. инфа от тира с 8к пвп

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Так это дурачок с либерти,что вы хотели.Скажу тебе одно автор. ПИСЮ В РОТ И ВСЁ ПРОЙДЕТ

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Тир 1vs1 не убьет только сс или сопка(если грамотно не сыграть) остальное мясо он просто берет руками за горло и ноги и ломает хрибет
P.s. инфа от тира с 8к пвп
Ебать вот именно , что тир магов еборил всегда , а тут ты говоришь про потеть. Пздц вы на скрайде отбитые люди.

dak

Виконт
Лайки
155
Ебать вот именно , что тир магов еборил всегда , а тут ты говоришь про потеть. Пздц вы на скрайде отбитые люди.
Ну а то что тут кенс+хил+кенс тактика онли у магов не смущает?
Скажи спасибо что в отличие от других профессий тир может вообще мага завалить соло, остальные хоть потей хоть обрссысь не убивают магов

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
@Wise , топик по принципу "Апните, а то не тащу". Топикстартер пруфов не предоставил и предоставлять не собирается. Пора уже, во избежании забивания автора под плинтус, закрыть топик.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
@Wise , топик по принципу "Апните, а то не тащу". Топикстартер пруфов не предоставил и предоставлять не собирается. Пора уже, во избежании забивания автора под плинтус, закрыть топик.
под плинтус забивают таких как ты , остряк. Уже плевать на топик давно.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
такой ****))тема ор выше гор,один глаз на вас другой на кавказ.АУЕ.
Дayн НА АВЕ,EБЛAН В КАНАВЕ.
ХОЧЕШЬ ТИРА ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПОДНЯТЬ?ОТСОСИ ПОТОМ ПРОСИ,ПИСЮ В РОТ И ВСЁ ПРОЙДЕТ
А можно поподробнее растолковать понятие "еще больше поднять" ?? Я конечно понимаю, что написать можно что угодно, лишь бы постик был. Но мне вот лично интересно, в чем проявляется оверпауер тиров на скрайде?

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Тиров апнули и гладов на 30%.Глад в поле лупит по 15к тссами.Тир бьёт скилами от 5-10к на изи.На олимпе тоже самое,делал глада убивал на олимпе с 1 тсса.Тиры так же овнят.Куда их ещё больше поднимать?
Есть пруфы урона тиров на олимпе? Есть хоть одтн скрин, где тир дает под фул бустом урон хурик к примеру в робу?
А я тебе скажу, что если бы все, что ты наиюписал, было правдой и тиры/глады были апнуты так, как ты говоришь, то мы бы наблюдали картину - 7 арен, 4-6 тиров(гладов) ежедневно, а не 7 арен, 7 танков.
Я при тату 5 стр, когтях 1стр+ДМ, активном ДМ, эксплоушеном и финалкой бью по робе, а именно Хиро ММу или даже тому же Томми, по его ММу Емили, около 2.3-3к, это при том , что у тира из-за ужасно низкого декса, абилки за мой критуют максимум 1-2 раза. Вот у меня и вопрос, ты считаешь урон под фул бустом от тира 2.3-3к с самого мощьного скила нормой??
В ютубе есть видео тира с х1200 за 2016 год, ник тира по моему СТАВОСЯРЕВИЧ228 , там прекрасно видно, как он даже без ДМа и под кроликом, что примерно на 35% меньше буста урона, чем под огром и ДМ, бьет хиро некру Ирландцу и хиро ММу MysticMuseMLG цифры в районе 3.5-4.8к в зависимости от попадания на сет от его АТТ у противника, но самый минимальный урон по робе в его видео с хурика 3.5к. Я думаю я тебе разжевал достойно ситуацию с уроном на это сервере.

Верх