Scryde X50 Тиры в поле

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Расскажи как ольф влияет на защиту?с учётом того что тир за пару секунд отканцеливает и это урон без шилки, то это не плохой урон.
Ну есть рубаха ивентовская, которая даёт бонус пвп деф и атак, которая так же есть на тире

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Ниче себе 3.2 к это мало?) С атк спида 1500 с каждого когтя это дикий демаг,ты наверн еще от косаря не отвык,где тиру нарисовали тонны урона)
Это очень мало! Накидываем фул буст того же биша, урон слетит до 2.5 +-, накинем икону и пока урон!
И это при условии озарения, который длится всего ничего
Шилкой урон не бустится, только аппетитом
Ибо шилка настолько мизер даёт...
Опять же - это лимит, а не обычный дмг и он должен пробивать хорошо! Почему глад может триплом давать ваншоты, а тир под лимитом царапать? Поверь даже с условием 1.5 атак спида - это просто царапка

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Это очень мало! Накидываем фул буст того же биша, урон слетит до 2.5 +-, накинем икону и пока урон!
И это при условии озарения, который длится всего ничего
Шилкой урон не бустится, только аппетитом
Ибо шилка настолько мизер даёт...
Опять же - это лимит, а не обычный дмг и он должен пробивать хорошо! Почему глад может триплом давать ваншоты, а тир под лимитом царапать? Поверь даже с условием 1.5 атак спида - это просто царапка
Шилка мизер))) Трип тонны урона))) ты хурикана дай в ебло, тоже дай дорогу ДПС идёт. Сказки рассказывает что ДПСа нету, но по факту он как и у всех.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Шилка мизер))) Трип тонны урона))) ты хурикана дай в ебло, тоже дай дорогу ДПС идёт. Сказки рассказывает что ДПСа нету, но по факту он как и у всех.
это на словах только твоих, а я тестирую

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Я и говорю у скилов есть некоторый дамаг, но в сравнении с гладом - это вообще ничто, у тира фишка авто атака
Я хуриком дам 2-3к - глад массухой 5-6к и зачем тогда тир?

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Я и говорю у скилов есть некоторый дамаг, но в сравнении с гладом - это вообще ничто, у тира фишка авто атака
Я хуриком дам 2-3к - глад массухой 5-6к и зачем тогда тир?
То что лук по 14к ****ючат тебя не смущает

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Тогда уберите магам корень с формулы

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
То что лук по 14к ****ючат тебя не смущает
Ну дак в этом и соль, я не понимаю чем так тиры насолили адм, что их так закидывают
Учитывая что в кп/масс замесе от них толку вообще 0. 1х1 ещё куда не шло, конечно, но тоже сомнительно

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@Ramzes111777
Да и вообще, нужно еще разобраться, кто тут саппорт) Может это дд-шники саппорты, задача которых охранять подлинную элиту - оверов и бишей))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
В том, что жаловался на слабость тира в авто атаке, а теперь уже в полноценные дд записался)
Ну все правильно, просто ты совсем в крайность опустился , говоря что у Овера меньше с руки дпс, чем у тира- что не является показателем силы тиранта) Больше походит на троль)

Верх