именно=)Как бы только за сегодня...Каждый тестит то что ему интересно, вот и всё.
***, корону сними чувак, это было около 2х часов дня. Баюм убивался минут 30, Валика мы так и не убили. В Зи я посадил перса и пошел по своим делам. Такой *****, я хзКричит "времени играть нету" ...а тут есть пару часов качнуться, есть несколько часов эпики пофармить и т.д. а на оли со мной выйти времени нету... Что-то ты быстро слился)
На х30 же идешь? обязательно встретимся, с 1го числа у меня будет в разы больше времениКричит "времени играть нету" ...а тут есть пару часов качнуться, есть несколько часов эпики пофармить и т.д. а на оли со мной выйти времени нету... Что-то ты быстро слился)
Конь будет окном. Играет на другом сервере? Рили? заходить по максимум 1.5 часа...пф"*****" ? Пфф...это мне говорит пацан, который кричал за бой со мной и сливается, играя на другом серве. омг...
Ну, пока есть в планах... А ты за коня будешь тут?
Поверь, мои окна никогда в эквипе не страдали) Иногда мои окна одеты лучше основыНе, когда такие речи идут об окне, то потом обычно начинается "да это же окно" и т.д. так не пойдет, тут слив уже гарантирован заблаговременно