Тишина

SeQrity

Старейшина
Лайки
3
Как то слабенько на обт, народу нет, да и форум после запуска остыл :(
Я что то пропустил? На х30 онлайна не ждать?

Mattix

:3
Лайки
128 692
А зачем на обт играть? Кому надо уже все посмотрели\потестили. И вообще, я считаю, надо запускать сервера без ОБТ, т.к тестируют там единицы, а вот создателей таких тем много.

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Shot00247.jpg
Shot00248.jpg
Shot00249.jpg

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Как бы только за сегодня...Каждый тестит то что ему интересно, вот и всё.

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Кричит "времени играть нету" ...а тут есть пару часов качнуться, есть несколько часов эпики пофармить и т.д. а на оли со мной выйти времени нету... Что-то ты быстро слился)
***, корону сними чувак, это было около 2х часов дня. Баюм убивался минут 30, Валика мы так и не убили. В Зи я посадил перса и пошел по своим делам. Такой *****, я хз

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Кричит "времени играть нету" ...а тут есть пару часов качнуться, есть несколько часов эпики пофармить и т.д. а на оли со мной выйти времени нету... Что-то ты быстро слился)
На х30 же идешь? обязательно встретимся, с 1го числа у меня будет в разы больше времени

FORWARD

Виконт
Лайки
752
"*****" ? Пфф...это мне говорит пацан, который кричал за бой со мной и сливается, играя на другом серве. омг...

Ну, пока есть в планах... А ты за коня будешь тут?
Конь будет окном. Играет на другом сервере? Рили? заходить по максимум 1.5 часа...пф

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Не, когда такие речи идут об окне, то потом обычно начинается "да это же окно" и т.д. так не пойдет, тут слив уже гарантирован заблаговременно
Поверь, мои окна никогда в эквипе не страдали) Иногда мои окна одеты лучше основы:)

Aeshka

Виконт
Лайки
190
блаф у дагеров криво пашет

Верх