- Лайки
- 25
Пойду в клан как соло дрочер/запасной Титан в лимит пак. Онлайн разный, у меня нету четкого рабочего расписания. Я стабильно работаю в один из выходных, суббота/воскресенье. Живу в Испании, разница с Москвой -2 часа. Мне 23 года. Зовут Алексей/Алекс.
Опыт игры за дестра есть, на play4free, omega x1000 играл под ником KASTUTO, ещё за тира Wirbel. Сервера уже нету.. Если кто то там играл, скорее всего меня знает, играл с открытия, до закрытия сервера, временами прерывался.
Приобрел пока один из сетов на 12 и дубинку 16.
На след. неделе намучу Ак и Баюм.
Микрофон есть, но он еле живой, то работает то нет. Так же, на след. неделе намучу новый.
РК/Мамбл или что там понадобиться, скачаю по надобности.
p.s. От клана ищу новые знакомства для совместного фана, при совпадении по онлайну. На сервере никого не знаю.
p.p.s. На омеге был хиро дестром, где то чуть больше полугода.
Опыт игры за дестра есть, на play4free, omega x1000 играл под ником KASTUTO, ещё за тира Wirbel. Сервера уже нету.. Если кто то там играл, скорее всего меня знает, играл с открытия, до закрытия сервера, временами прерывался.
Приобрел пока один из сетов на 12 и дубинку 16.
На след. неделе намучу Ак и Баюм.
Микрофон есть, но он еле живой, то работает то нет. Так же, на след. неделе намучу новый.
РК/Мамбл или что там понадобиться, скачаю по надобности.
p.s. От клана ищу новые знакомства для совместного фана, при совпадении по онлайну. На сервере никого не знаю.
p.p.s. На омеге был хиро дестром, где то чуть больше полугода.
Последнее редактирование: