Тёмная эльфийка

Satsuki

Старейшина
Лайки
0
Всем привет! Меня зовут Катя, и я хочу научиться играть в линейку. Пожалуйста, помогите мне в этом!
Связь со мной:
VK: vk.com/stfu22
Discord: Satsuki_Kiryuin228#7212

Nike

Виконт
Лайки
149
ппц, позвонил "ей" через дискорд, а то мужик по голосу лет 50-60 предложил встретится у него в квартире. Не въедитесь.

L

Luciferka666

ппц, позвонил "ей" через дискорд, а то мужик по голосу лет 50-60 предложил встретится у него в квартире. Не въедитесь.
Ну ты как обычно лошара , че сказать ещё , думал хоть тут когда подцепишь )))) неудачник ))))) ахахах ))) ору ))))

• Лайк
Реакции: .666

Nike

Виконт
Лайки
149
Ахах ))) че в реале совсем никто не даёт бедолага ₽))) эльфийка он нашёл ))) неудачник )))
ты видать знаешь обо мне больше чем я сам, и ваще хз какого ты пола, иди вафли сдуй, или они у тебя напухли от количества членов?

L

Luciferka666

ты видать знаешь обо мне больше чем я сам, и ваще хз какого ты пола, иди вафли сдуй, или они у тебя напухли от количества членов?
У тебя зато рука напухла от мозолей )))) бедолага думал хоть рука отдохнёт , но опять облом ))))

Nike

Виконт
Лайки
149
У тебя зато рука напухла от мозолей )))) бедолага думал хоть рука отдохнёт , но опять облом ))))
ты проигнорировала мой вопрос по твоим вафлям и колву членов которых ты принял(а), но я тебя не осуждаю, мне на тебя ***, так что иди ка ты нах)

L

Luciferka666

ты проигнорировала мой вопрос по твоим вафлям и колву членов которых ты принял(а), но я тебя не осуждаю, мне на тебя ***, так что иди ка ты нах)
Я не отвечаю на вопросы неудачников , сорри))) ты слишком ничтожен для меня ))) ну вызови шл юху хотя б , если твоя последняя надежда пристроить писюн это форум л2)))

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
ознакомился, пост оставил. спс

Верх