Тёмное семя Trickster

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ильмир

Старейшина
Лайки
21
Здравствуйте.
У арбалетчицы есть скил "высадить тёмное семя", который высаживает в противника семя, отнимающее по 83 hp и спустя некоторое время парализующее врага.
Проблема в том, что парализация врага происходит с определённым шансом, а в умении написано - "полностью парализует цель, если дать ему прорасти". Т.е. не пишется, что "может парализовать цель", а следовательно умение должно быть не шансовым, а со 100% исходом должен вешаться паралич.
Прошу рассмотреть моё обращение.

• Лайк
Реакции: Keks

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Здравствуйте.
У арбалетчицы есть скил "высадить тёмное семя", который высаживает в противника семя, отнимающее по 83 hp и спустя некоторое время парализующее врага.
Проблема в том, что парализация врага происходит с определённым шансом, а в умении написано - "полностью парализует цель, если дать ему прорасти". Т.е. не пишется, что "может парализовать цель", а следовательно умение должно быть не шансовым, а со 100% исходом должен вешаться паралич.
Прошу рассмотреть моё обращение.
Это и есть правильная работа умения, я вам уже писал(шансовость паралича).

• Лайк

Ильмир

Старейшина
Лайки
21
Это и есть правильная работа умения, я вам уже писал(шансовость паралича).
Хорошо, я уже смирился, что он шансовый, но почему ожерелье фринтезы прибавляет так мало к шансу парализации?
Фринтеза прибавляет всего 2% к шансу парализации от этого умения.

Последнее редактирование:
  • Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Хорошо, я уже смирился, что он шансовый, но почему ожерелье фринтезы прибавляет так мало к шансу парализации?
Расслабся,некру фринта вообще нихрена к паралу не добавляет хД

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Было бы странно, если давало больше.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх