ТК на олимпиаде

Focused

Вассал
Лайки
0
Как считает балансер, мне интересно, это норм урон с двурука в +3 авадон?

Вложения

• Shot00000.jpg
    Shot00000.jpg
    421 КБ · Просмотры: 259

Focused

Вассал
Лайки
0
В трансформе там можно норм заряжать.
Меня больше удивляет как ты допустил чтобы танк до тебя добежал, у него раша нет как у файторов.
Я на оли практически никогда не успевал до мага долетать.
Ну если ты не тк, то тебе и не положено добегать. Плюс кайт арена, как видишь

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Из 10 танков 1 добежал до мага сразу на фррум. Пора банить это говнл.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
танк даже не догадался банан сет купить для бега)

AurmikaKaten

Рыцарь
Лайки
23
В трансформе там можно норм заряжать.
Меня больше удивляет как ты допустил чтобы танк до тебя добежал, у него раша нет как у файторов.
Я на оли на гладе с рашем, практически никогда не успевал до мага долетать если это конечно не открытая арена или если маг не кайтил между столбами.
Удачи убежать от тк на олипе))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
191 скорости бега меня тк на изи догнал с двуруком и с трех плюх вынес. Даже одень я бв хэви не факт что убежал бы. Ну мб с декс +4 и убежал бы, но он бы просто отменил транс и притянул бы. Короче там оч сложно и ток в закрытой арене есть шанс отбегать.

bloodmuct

Барон
Лайки
46
На олимпе притянуть нельзя, в трансформе рута нет, отменяется трансформа как бы не кислым таким кастом.
Те кто юзают ментал щит, вполне неплохо так убегают от рута, у меня бывали бои где вообще из 5 рутов вошло 0.

AurmikaKaten

Рыцарь
Лайки
23
На олимпе притянуть нельзя, в трансформе рута нет, отменяется трансформа как бы не кислым таким кастом.
Те кто юзают ментал щит, вполне неплохо так убегают от рута, у меня бывали бои где вообще из 5 рутов вошло 0.
Окей без базара. Но он догнал меня с 191 в легкую, так-что тут нужен бв и декс +4 даже без рута и притяжки. Ну может бв одного хватит хз, но в открытой 5 мин все равно на фр не отбегаешь

bloodmuct

Барон
Лайки
46
Но он догнал меня с 191 в легкую
мс война эльфа под вв 176, под вв и берсом - 184, это без всяких тату и сетов. думаю что 4 дексы дадут 7-8 скорости, по крайне мере магу так дает.
Дальше думай сам как тебе его станить и замедлять.

Верх