Scryde x1000 ТК - Temple Knight в поле

1792

Граф
Лайки
1 042
сделай сб выеби его за минуту, или скок там косаре надо чтоб сб фул бав забрала? в чем проблема
чел, там такой аутист это балансил, шо в 3 сб не успеешь до отфлага убить, в одного забыть можно

Moonya

Лайки
197 115
сделай сб выеби его за минуту, или скок там косаре надо чтоб сб фул бав забрала? в чем проблема
относительно бесплатные коктейли и треш банки не позволят убить +- норм тк даж в несколько сб
)
да и даж если такой чел на тк сдохнет спустя 5 минут - он через 10 сек с фулл баффом вернется в эту же локу )

Лайки
74
Судя по всему половина людей из этой темы не играла на х1000. Зайдите и посмотрите что такое ТК, когда его пачка пробить не может. Чего уже говорить о соло игроках.
Было бы адекватно просто порезать им деф, взамен дав немного атаки, или не давать атаки, а только резать деф. Чтоб не было понту бегать и как конченый агрить всех подряд по кд.

1792

Граф
Лайки
1 042
Судя по всему половина людей из этой темы не играла на х1000. Зайдите и посмотрите что такое ТК, когда его пачка пробить не может. Чего уже говорить о соло игроках.
Было бы адекватно просто порезать им деф, взамен дав немного атаки, или не давать атаки, а только резать деф. Чтоб не было понту бегать и как конченый агрить всех подряд по кд.
так они сами на них играют вот и ноют шоб не трогали, а то как же возмещать обиду шо тебя убили кроме как агром

KekwIncident

Граф
Лайки
840
ну было очевидно что ниче в 3.0 не придумать, ибо класс изначально такой
накинешь дефа в икону ? соло агр уе6аны будут рады
накинешь какого-то дпс в икону ? тк все равно не заменит других танков, опять же выйдет ток буст соло уе6анов
накинешь какого-то клинса или хилла в икону? опять же буст соло уе6анов
накинешь дпса ? ими все равно никто играть не будет, кроме тех самых соло уе6анов, ибо есть более сильная альтернатива
порежешь при этом деф? те соло уе6аны начнут ныть, что их танк перестал быть танком, а ведь разрабы его делали как танка
тупик получается
Тк зеркален паладину с той лишь разницей, что у пала есть соло икона а у тк кубы. Можно было бы ему сделать нормальный агр на -м деф и буст урона для магов но в неочевидных статах, например в бусте атт атаки и, например, шанс или силы крита/ скорости каста и отката скилов, с резистом от мили оружия от 20 до 40, что могло бы сделать его актуальным для поля в пати, но офк уменьшить его защиту в пвп но накинуть чуть исходящего

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Там мне одна и таже дура фейсы кидает, так ещё и утверждает что у пала хил лучше, чем у ТК)))00)

Действительно, хил без таргета - лучше таргетного)))))

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
ну было очевидно что ниче в 3.0 не придумать, ибо класс изначально такой
накинешь дефа в икону ? соло агр уе6аны будут рады
накинешь какого-то дпс в икону ? тк все равно не заменит других танков, опять же выйдет ток буст соло уе6анов
накинешь какого-то клинса или хилла в икону? опять же буст соло уе6анов
накинешь дпса ? ими все равно никто играть не будет, кроме тех самых соло уе6анов, ибо есть более сильная альтернатива
порежешь при этом деф? те соло уе6аны начнут ныть, что их танк перестал быть танком, а ведь разрабы его делали как танка
тупик получается

ах да, еще при этом над не создать машину для уничтожения олимпа )0
ведь любой изменение евы - это доп статы на оли
Было предложение дать скорость каста толу, на Олимпе если что этот бонус можно не давать

Moonya

Лайки
197 115
Было предложение дать скорость каста толу, на Олимпе если что этот бонус можно не давать
и че эт изменит?
тут даж сх кап касты имеет за счет рубашек, агатионов и камней
очередной буст соло уе6анов и не более, которые будут хилл еще быстрее кастовать
ни один маг пак не заменит пала \ хк на тк ток ради каста, тем более который бесполезен на скрайде
ну и как ты себе представляешь "можно не давать", оно обязано и там и там одинаковые статы давать :D

ZlayaTumbo4ka

Барон
Лайки
18
Да. Я лично в этом убеждён, я сам играю на ДА, в равном бусте тк сливаю без проблем. Видел как игрок с ником SONIC при мне в разных зонах давал любым физам ****юлей и даже не морщился. Я думал, что на лимитах и под Шилкой тир его сольет - хер, отвалился тир через минуту где-то. Так если ДА на фул бусте сливает тира почти на фб, то сраного ТК слить вообще не проблема, после 4 крашеров и ТоДа от тк ничего не останется

ZlayaTumbo4ka

Барон
Лайки
18
а что да сделает?) у тк замедлялка режет 50% бега, а да 20 или 30 + у светлых он от природы больше, тупо не догонит, чтобы крашеры и кенс кидать
Ну это если про беготню разговаривать - согласен, а лоб в лоб - Изи фраг. У меня у самого есть тк, и при игре на нем пару часов - блевать охото, скучно пздц.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
На тк играет людей не больше чем на любом другом классе. Кроме агра он вполне способен убивать (по крайней мере,недавний мувик VSL об этом говорит), просто убивает он на уровне какого-нибудь варлорда, даже хуже чем гном. Ну агрит он. Пвп это особо сильно не руинит (как например сальцо от СБ на 3 минуты). Тема из разряда - мне не нравится этот класс, поэтому давайте его уберём из игры. Кстати, ТК уже резали. Раньше можно было по 3 пака на себе держать.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
и че эт изменит?
тут даж сх кап касты имеет за счет рубашек, агатионов и камней
очередной буст соло уе6анов и не более, которые будут хилл еще быстрее кастовать
ни один маг пак не заменит пала \ хк на тк ток ради каста, тем более который бесполезен на скрайде
ну и как ты себе представляешь "можно не давать", оно обязано и там и там одинаковые статы давать :D
Ну во-первых можно сделать скил чисто для поля (2й скил) один будет жаться толко в поле другой только оли. Во-вторых каким образом разный откат шса сделали для поля и оли? Третье, можно чтобы буст каста давал только пати мемберам а не бафающему его.
Скорость каста у сх с каких пор кап? Я даже не уверен, что у ММА кап будет. 3 флага вит, тату +5 вит, агатион, талик жёлтый на каст ещё засунешь? Два берса? Которые кстати магу урона дадут не так много в сравнении с потерей дефа

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
Да. Я лично в этом убеждён, я сам играю на ДА, в равном бусте тк сливаю без проблем. Видел как игрок с ником SONIC при мне в разных зонах давал любым физам ****юлей и даже не морщился. Я думал, что на лимитах и под Шилкой тир его сольет - хер, отвалился тир через минуту где-то. Так если ДА на фул бусте сливает тира почти на фб, то сраного ТК слить вообще не проблема, после 4 крашеров и ТоДа от тк ничего не останется
Начнём с того что ты даже не догонишь тк, это Во-первых, Во-вторых при милишном бое твоим хк против тк он тебе также снимет дсы, а дальше у него будут банки закрывает, да и в любой момент он уйдёт от тебя на ребят и ты убить его никогда в жизни не сможешь, да Тир очень сомнительно, необязательно заряжать хк, можно постепенно убивать

ZlayaTumbo4ka

Барон
Лайки
18
Начнём с того что ты даже не догонишь тк, это Во-первых, Во-вторых при милишном бое твоим хк против тк он тебе также снимет дсы, а дальше у него будут банки закрывает, да и в любой момент он уйдёт от тебя на ребят и ты убить его никогда в жизни не сможешь, да Тир очень сомнительно, необязательно заряжать хк, можно постепенно убивать
Ну в поле бегать такое себе занятие) я говорю про игру лоб в лоб, без беготни по миру) на арене например, никто не мешает хк взять кенсл дагер, а без бафа любой перс - овощ. Тем более корни будут часто проходить по голому тк без бафа, так же физ сало

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
Ну в поле бегать такое себе занятие) я говорю про игру лоб в лоб, без беготни по миру) на арене например, никто не мешает хк взять кенсл дагер, а без бафа любой перс - овощ. Тем более корни будут часто проходить по голому тк без бафа, так же физ сало
чел ты о чём вообще говоришь? люди пишут их агрят тк и бегают, ты говоришь позови хк, но хк ничего не сделает. какое сало? в тк у которого есть кубик? Какой даггер? что он тебе даст? снять дсы? даже лоб в лоб он тебе их также снимет, а больше ты ничего снять и не сможешь. Сколько времени тебе нужно чтобы убить тк?

ZlayaTumbo4ka

Барон
Лайки
18
чел ты о чём вообще говоришь? люди пишут их агрят тк и бегают, ты говоришь позови хк, но хк ничего не сделает. какое сало? в тк у которого есть кубик? Какой даггер? что он тебе даст? снять дсы? даже лоб в лоб он тебе их также снимет, а больше ты ничего снять и не сможешь. Сколько времени тебе нужно чтобы убить тк?
Смотри, если махаться без беготни ( чего не будет, но мы помечтаем), то под рефрешем и с кенс дагером хк снесет 70-80% бафа тк за минуту +-. Тк уже будет хорошо пробиваться, ведь хк будет 100% под дд билдом. Лично я без фул буста выхожу против тк в ПОЛЕ, на арене гирана был тут замес, в ворпале, но баф на атаку полностью, просто провожу обряд снятия бафов и переодеваюсь в элегию и бафаю мораль, в такой ситуации тк получает с Крита по 1.8-2 к, тут уже зарядка подходит вторая, пара крашеров и криты уже летят по 3 к, этого мало? С учетом того, что у хк атаку бустить не откуда в замесе ( нет ни Шилки ни икон, как у остальных ). А теперь по факту, да, он будет бегать, да, он повесит замедлялку, но она может отразиться, кубик снимет, моя коленка даже без бафа имеет откат в 2-3 сек, кубик так часто не снимает дебафы с тк, плюс если мы говорим про арену, то крашер хорошо цепляет 1/6 арены, а там тк долго бегать не будет, забежит в мирку и все. А если он с кенсл дагером будет меня кенслить стоять, то он превратиться в мясо через 1-2 минуты максимум, про фул буст молчу, там меньше 40 секунд будет. Нужно смотреть ситуацию конкретную, конечно в пвп зоне я бегать за ним не буду. Про беготню мне можешь не писать) а если мы говорим за конкретную ситуацию - агр + бег от всех в пвп зоне, то пусть сделают шанс прохождения Корней на тк хороший, чтобы любое говно могло его догнать и дубину в жопу вставить. А если мы говорим про других танков, то…

Верх