- Лайки
- 90
Закрывашки + коктейли и твоя тактика сразу превращается в говно, норм тк ты дальше сонгов и денсов не уйдеш, как и любому норм персу кстати, но держи в курсе своих влажных фантазийСмотри, если махаться без беготни ( чего не будет, но мы помечтаем), то под рефрешем и с кенс дагером хк снесет 70-80% бафа тк за минуту +-. Тк уже будет хорошо пробиваться, ведь хк будет 100% под дд билдом. Лично я без фул буста выхожу против тк в ПОЛЕ, на арене гирана был тут замес, в ворпале, но баф на атаку полностью, просто провожу обряд снятия бафов и переодеваюсь в элегию и бафаю мораль, в такой ситуации тк получает с Крита по 1.8-2 к, тут уже зарядка подходит вторая, пара крашеров и криты уже летят по 3 к, этого мало? С учетом того, что у хк атаку бустить не откуда в замесе ( нет ни Шилки ни икон, как у остальных ). А теперь по факту, да, он будет бегать, да, он повесит замедлялку, но она может отразиться, кубик снимет, моя коленка даже без бафа имеет откат в 2-3 сек, кубик так часто не снимает дебафы с тк, плюс если мы говорим про арену, то крашер хорошо цепляет 1/6 арены, а там тк долго бегать не будет, забежит в мирку и все. А если он с кенсл дагером будет меня кенслить стоять, то он превратиться в мясо через 1-2 минуты максимум, про фул буст молчу, там меньше 40 секунд будет. Нужно смотреть ситуацию конкретную, конечно в пвп зоне я бегать за ним не буду. Про беготню мне можешь не писать) а если мы говорим за конкретную ситуацию - агр + бег от всех в пвп зоне, то пусть сделают шанс прохождения Корней на тк хороший, чтобы любое говно могло его догнать и дубину в жопу вставить. А если мы говорим про других танков, то…
З.Ы. Тут где то на форуме был видос минут на 5+ как хиро пикой не смогли уйти дальше сонгов и денсов, а тип на хк 80% бафа за минуту сносит
Последнее редактирование: