- Лайки
- 2 775
тебе зеленую мразь надо убить(не меня)Иди попиши гадостей лакайде
А потом лузай 20 тысяч)
тебе зеленую мразь надо убить(не меня)Иди попиши гадостей лакайде
А потом лузай 20 тысяч)
токсикИди попиши гадостей лакайде
А потом лузай 20 тысяч)
А какие гадости?)00 То, что я писал челу о том, что он по необъяснимым причинам эвейдил полтос? Ох, да, гадости канешн. Эт ток в твоем стиле, сидеть xyесосить чела, который ваще тя не трогает, ну ток чиру лутает с тя)00Иди попиши гадостей лакайде
А потом лузай 20 тысяч)
Где такое можна увидеть ?
там вроде мид лук)0Посмотреть вложение 145331 Посмотреть вложение 145333
за качество сори, со стрима брал, но вот пример. я даже с****ел, 2443 было
Ты не понимаешь где 100% лузА какие гадости?)00 То, что я писал челу о том, что он по необъяснимым причинам эвейдил полтос? Ох, да, гадости канешн. Эт ток в твоем стиле, сидеть xyесосить чела, который ваще тя не трогает, ну ток чиру лутает с тя)00
Ну так бывает, когда чел с опытом на пале в неделю и в мирроре 5 боев, попадается на мужика, который играет палом лет 40.
Мне не стремно признать свою слабость на данный момент и я нигде не говорил шо кого-то развалю на паладосах)00
Научусь на ошибках и буду конкурировать, по крайней мере с франком я сыграл 2-1 в мою(ну тут больше буст зарешал).
Ну, а с ним прост был задушен авторитетом и не более. Всему своё время)00
Ты ж в свою очередь на 100% прое6 отдаешь фул ресурсы и тя ваще жизнь не учит ничему, ты тратишь все на заведемо 100% прое6анный файт и идешь афк на кд скилов, гений я считаю.
Возьмем 2 боя с моим палом, когда ты мне все что можно сканселил, миллиард целесточек и там было очевидно, что ты даж с таким везением не выиграешь, чел отдает ковчики лфчики и десяточку.Ты не понимаешь где 100% луз
А где нет
Я ошибся в нажатии кнопок
А так бой был мой
Но ты зачем то пишешь за 100% луз
Е6анутый)
6ля мужичек ты одеваешь дестино сет на паладинеВозьмем 2 боя с моим палом, когда ты мне все что можно сканселил, миллиард целесточек и там было очевидно, что ты даж с таким везением не выиграешь, чел отдает ковчики лфчики и десяточку.
Ты попадаешь на моего коня или кота, отдаешь ков лф на гаргуле, на арене, ну где ты даж с ковом не убьешь ну 6лять никак.
Вот чисто логика твоих действий просто отсутствует.
Единственное объяснение этим действиям, это тупо сидеть и ждать ошибку от самонера и не более, ну как я со спиритом решил по приколу дать рефлект, а он за пол секи зарядился и е6ало мне снес)00
Лан не вижу смысла продолжать, ты самый сильный, прост нам везет и чет не пошло у тя, когда тя убиваем, так бы ты стопроц забрал, извини.
стрим идет уже ?Ладно уебища
Сегодня стрим за тк
Да, я отброс, отье6ись)Чепушила нереальная я в ахуе)
Садись на тк
Посмотрим на че ты способен
Ибо на хк и шк мы уже видели что ты нихуя не можешь
Я это и так знаю скам е6аный)Да, я отброс, отье6ись)
Нетстрим идет уже ?
Нечего было на наш полтос идтиЛовлю глада елезара
Получаю 10к с тсса без озарения
Ловлю второй раз, нажимаю ков
Получаю 11.5к с тсса с озарением
Сижу с лицом в моче
Всем советую
Это без кова же, да?
Хз, на спойле 1 бека хваталоПосмотреть вложение 145354
Вот это без кова, получается парень сильнее тебя
А нет, там достаточно быть безмозглым уёбищем и дать 2 скилла за бой