Scryde x1000 Тк

Carry

Виконт
Лайки
582
можем поспорить на голд. я пойду на сабового ТК, а ты пойдешь фаниться на любую профу. если ты за 200 агров в тебя, ты убьешь меня хоть 1 раз (за исключением рулетки арбы, которая в 1 хп ваншотит), то с меня 1к голд, если нет - с тебя 1к.
Если он убет тебя Я иму ещё поткину 1к сверху

1792

Граф
Лайки
1 042
по п дефу существенно да, аж на 30%. У пала есть клинс с феникса 3 минуты кажется в дефолте, но с конём и сонгом должен быть меньше. Хил у пала куда профитней, ибо скорость прокаста ТК даже с маг палкой выглядит не очень в сравнении с палом, который прямо с физ блантом на хп может себя хилять сакрой. Только при всё при этом пал ещё и лицо сломать может а ТК нет, глупо гнать на профу, которая никого не может убить, но кто-то жалуется что 1на1 не может его убить, причём только на определённых классах, какой-нибудь дестр под фулз зарядом покрошит этого тк в капусту, кенсл маг разберет на раз два, да даже сб застилит и убьёт, и никакой хил не поможет, ибо этот хил легко сбивается даже просто уроном. По такой же логике предлагаю порезать луков, а то они только в км от тебя стоят и стреляют, а если ты бежишь к ним, то они убегать начинают - не убить получается, давайте минус 100 бега лучникам.
чел ты походу не играл на сервере где-то год, даже сб в это говно леопольдом по 500 бьет, после нерфа дамага в 15% и точки на 14

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
А тут этого контроля мало? Единственное что агр сделать так, чтоб был агром и ты начинаешь бить в этот агр, а не так, что после агра можно и убежать подальше. Да и не вижу особой разнице в хрониках, танк он везде должен быть танком, а тут его просто записали в дд классы ещё
в сравнении с мейн хрониками мало, разница в хрониках достаточно существенная.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
можем поспорить на голд. я пойду на сабового ТК, а ты пойдешь фаниться на любую профу. если ты за 200 агров в тебя, убьешь меня хоть 1 раз (за исключением рулетки арбы, которая в 1 хп ваншотит), то с меня 1к голд, если нет - с тебя 1к.
интересное предложение, но увы кроме танков у меня никого нет, а делать какого-нибудь мма мне правда лень.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
чел ты походу не играл на сервере где-то год, даже сб в это говно леопольдом по 500 бьет, после нерфа дамага в 15% и точки на 14
верю, т.к. сб понерфили исходящий урон, хотя она и так била не очень много.

1792

Граф
Лайки
1 042
Да, спасибо вам большое. Я тот самый ТК, играющий в ДД, давайте, больше входящего урона, давайте вообще шотать меня с одного удара, мне же мало.

ТК бегают единицы, и в основном по вашей вине, если бы вы не бегали толпой за одним человеком, не летали на зарядах, то такие бы челы просто не появились. Они делают это назло, потому что по-другому с зарядом или толпой бороться не возможно.
Как соло челу убить КП тех же коней, когда те выходят под тремя бишами, боясь упасть, и бегут за одним лучником, берсом своим табуном?
так я и предложил как копменсацию поднять дамаг, ты должен не ныть а одобрять, если играешь за ДД (для них это только плюс был бы). вот только ни одного ДД ТК тут нету на сервере, орнул. и как же твой ник? .

ты сам подтвердил, что на эту профу садятся обиженки, лишь бы портить другим фан, так сказать "бороться".
уж лучше пусть меня убьет какое-то пати, или чел на заряде набьет себе пвп счетчик, чем будет бездарь на тк агрить 30 минут

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
так я и предложил как копменсацию поднять дамаг, ты должен не ныть а одобрять, если играешь за ДД. вот только ни одного ДД ТК тут нету на сервере, орнул. и как же твой ник? .

ты сам подтвердил, что на эту профу садятся обиженки, лишь бы портить другим фан, так сказать "бороться".
уж лучше пусть меня убьет какое-то пати, или чел на заряде набьет себе пвп счетчик, чем будет бездарь на тк агрить 30 минут
я бегал на тк в дмг пару раз и убивал луков, а говоришь нету)

1792

Граф
Лайки
1 042
а почему нет? ты считаешь тк с похеренными дсами и частью бафа будет весело задорно бегать и выхиливаться?)
прежде чем чет писать, сделай саб и тыкни в него водичкой. а с закрывашками дальше сонгов ты ниче не снимешь.

1792

Граф
Лайки
1 042
я бегал на тк в дмг пару раз и убивал луков, а говоришь нету)
так во первых моё предложение только плюсом будет, для тех кто в ДД, защиты у челов и так хватает.
+50% входящего +40% исходящего.

во вторых, за 2 года я не видел ни одного ТК играющего в дд. назови их ники.
зато агробанок целую тучу

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
так я и предложил как копменсацию поднять дамаг, ты должен не ныть а одобрять, если играешь за ДД (для них это только плюс был бы). вот только ни одного ДД ТК тут нету на сервере, орнул. и как же твой ник? .

В этом и прикол, что я не бегаю сейчас на тк, так как сезон имбалансных ивентов идёт, которые добавляют дмг всем, кроме ТК.
Ну и в частности играю сейчас на х50.

Верх