Scryde x1000 Тк

Maleficent

849320
Лайки
339
Геич мувит так шоб я ваще не заходила сюда, одобряю )

• Лайк
Реакции: Alis

Moonya

Лайки
197 115
помню играл на ГЕ, как не выходил в поле - меня челобас дони своим гномом на сабовом тк агрил и бегал, далее я забил на поле
потом прошел мерж - вышел в поле - тот же самый гном меня агрил и бегал
забил на х1к
потом открыли какой-то х1200 - вышел в поле - тот же гном меня агрил и бегал
спустя пару лет зашел на х1000, подбустил берса под текущие реалии - вышел в поле - тот же гном меня снова агрит
не так давно снова зашел, сделал арбочку - вышел в поле - снова он, но проблема в том, что он теперь не один, а их 5-10 (тк и паладосов)
после этого окончательно пропало желание заходить на ваш косарь
итого уже более 5 лет один и тот же чел бегает на сабовом ТК и руинит всем фан, но да, проблема в том, что он теперь не один
)
интересно сколько еще людей забили на ваш косарь из-за этих танков руинящих фан...

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
помню играл на ГЕ, как не выходил в поле - меня челобас дони своим гномом на сабовом тк агрил и бегал, далее я забил на поле
потом прошел мерж - вышел в поле - тот же самый гном меня агрил и бегал
забил на х1к
потом открыли какой-то х1200 - вышел в поле - тот же гном меня агрил и бегал
спустя пару лет зашел на х1000, подбустил берса под текущие реалии - вышел в поле - тот же гном меня снова агрит
не так давно снова зашел, сделал арбочку - вышел в поле - снова он, но проблема в том, что он теперь не один, а их 5-10 (тк и паладосов)
после этого окончательно пропало желание заходить на ваш косарь
итого уже более 5 лет один и тот же чел бегает на сабовом ТК и руинит всем фан, но да, проблема в том, что он теперь не один
)
интересно сколько еще людей забили на ваш косарь из-за этих танков руинящих фан...
Сильно ты ему насолил...))))

Moonya

Лайки
197 115
Сильно ты ему насолил...))))
дык он так всю жизнь играет против всех, под каким бы ником я не вышел - итог будет один, дело не во мне

и тут даж хз как это "фиксить", ибо даж если в танков нарисовать 50% урона им никто не помешает заниматься подобной хуитой, ну да, они будут иногда умирать... но будто им не *** на то, что они раз в 5 минут будут умирать, да и бсое никто не отменял
1 агр от левого танка уже убивает любое 1х1 и тут уже не важно скок урона будет получать тот танк 300 или 500, ибо весь "фан" уже убит, твой противник уже имеет преимущество минимум в 3 секунды

• Лайк
Реакции: 1792

Maleficent

849320
Лайки
339
дык он так всю жизнь играет против всех, под каким бы ником я не вышел - итог будет один, дело не во мне

и тут даж хз как это "фиксить", ибо даж если в танков нарисовать 50% урона им никто не помешает заниматься подобной хуитой, ну да, они будут иногда умирать... но будто им не *** на то, что они раз в 5 минут будут умирать, да и бсое никто не отменял
1 агр от левого танка уже убивает любое 1х1 и тут уже не важно скок урона будет получать тот танк 300 или 500, ибо весь "фан" уже убит, твой противник уже имеет преимущество минимум в 3 секунды
хз, на моём балансе тк ваще не бегали в банку от слова совсем, имея ещё и ребафф в бою (урон знатно накручен был, да)

Maleficent

849320
Лайки
339
Их вообще не было)))
Ну в этом и была суть моей настройки на тот момент, шоб никакой де6ил не руинил игру людям

Но в целом, при желании, я бы нашла как изъебнуться и настроить игровых тк в PvP зоне, просто это не первоочередная задача, очевидно

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Кек. Ну какой тк в условиях косарика? На таких рейтах часть проф и билдов всегда будет дeрьмом. И ничего в этом плохого нет.

Moonya

Лайки
197 115
тем временем мужики на ТК друг другу хотя б 15% цп снести не могут уже 15 минут
держу в курсе с места событий

uie

Барон
Лайки
88
@Wise Предлагаю Удалять любые темы с подобным высером: " Ой предлагаю пофиксить или увеличить урон у моего класса а то он не дамажет, на пажалуйста дядя Админ ну пажалуйсита" .
Я понимаю какие то мелочные изменения вводить в игру, но чтобы менять механику классической Л2. Я считаю это сверх абсурдом,с такими нововведениями каждый сможет ныть на каждую профу.

Верх