Scryde x1000 Тк

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
У кого ты спрашиваешь) он не так давно на х50 ныл, что тиры слабые в поле, хотя там нормальный тир выходит и разносит половину лоа) теперь ноет, что не может ТК убить, дальше что? "Не могу убить биша, давайте уберем ему хил!":DD???
Тир под аппетитом в лоа залетает на стоящих челиков? Ну да аргумент.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
игроки на ТК любят члены

pivo

Барон
Лайки
122
1658836884966.png
Просто надо запретить ТК выходить дальше этого прямоугольника, так как за пределами олимпа этот класс просто не нужен в игре.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
Посмотреть вложение 163945 Просто надо запретить ТК выходить дальше этого прямоугольника, так как за пределами олимпа этот класс просто не нужен в игре.
это получается ему нужно на 40 лвле придти в этот прямоугольник и там взять профу?
а что будет если выйдет за пределы красной линии? штрафные санкции? если да.то какие

Moonya

Лайки
197 115
ну тогда тут без вариантов что тк начнут в паках бегать
и как это на чет повлияет?
ты будешь на своем тк и дальше бегать в вестленде и кидать агры
ты не будешь юзать ту шилку, ибо она нах те не нужна
потеря евы совершенно ниче не изменит в твоем геймплее
т.е. добавление какой-то шилки ваще ниче не изменит в жизни банок, которые бегают и агрят

хххДОНИххх

Виконт
Лайки
219
и как это на чет повлияет?
ты будешь на своем тк и дальше бегать в вестленде и кидать агры
ты не будешь юзать ту шилку, ибо она нах те не нужна
потеря евы совершенно ниче не изменит в твоем геймплее
т.е. добавление какой-то шилки ваще ниче не изменит в жизни банок, которые бегают и агрят
я писал что тк будут брать в паки

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 586
помню играл на ГЕ, как не выходил в поле - меня челобас дони своим гномом на сабовом тк агрил и бегал, далее я забил на поле
потом прошел мерж - вышел в поле - тот же самый гном меня агрил и бегал
забил на х1к
потом открыли какой-то х1200 - вышел в поле - тот же гном меня агрил и бегал
спустя пару лет зашел на х1000, подбустил берса под текущие реалии - вышел в поле - тот же гном меня снова агрит
не так давно снова зашел, сделал арбочку - вышел в поле - снова он, но проблема в том, что он теперь не один, а их 5-10 (тк и паладосов)
после этого окончательно пропало желание заходить на ваш косарь
итого уже более 5 лет один и тот же чел бегает на сабовом ТК и руинит всем фан, но да, проблема в том, что он теперь не один
)
интересно сколько еще людей забили на ваш косарь из-за этих танков руинящих фан...
Да таких людей на каждом сервере скрайда встречаю, убить не могут, чисто агрят что б другие запинали

Верх