Scryde x1000 Тк

Moonya

Лайки
197 115
я писал что тк будут брать в паки
а как это относится к сабжу?
ты не пойдешь ни в какой пак и будешь бегать дальше в вестленде и агрить всех кто не является твоим дружком
точно так же не пойдут в паки и другие полевые ТК
т.е. предложение никак не повлияет на проблему из 1 поста

хххДОНИххх

Виконт
Лайки
219
а как это относится к сабжу?
ты не пойдешь ни в какой пак и будешь бегать дальше в вестленде и агрить всех кто не является твоим дружком
точно так же не пойдут в паки и другие полевые ТК
т.е. предложение никак не повлияет на проблему из 1 поста
просто для пака у меня есть свс! а тк я играю что бы просто расслабится! хотя если была бы икона а не ева я бы вместо свса играл на тк в паке!

pivo

Барон
Лайки
122
Вообще ТК надо удалить только из-за того, что они не приносят никакой пользы серверу и бегают в шмоте за 10 голд, в то время как на ДД надо постоянно иметь ивентовую рубашку с линдой для нормальной игры, на что собственно надо донатить, а бездари на ТК это желание отбивают у некоторых людей [:mm:]

Moonya

Лайки
197 115
просто для пака у меня есть свс! а тк я играю что бы просто расслабится! хотя если была бы икона а не ева я бы вместо свса играл на тк в паке!
а как это изменит ситуацию в фан зоне опять же?
ты точно так же будешь "расслабляться" в поле кидая агры и бегая кругами

хххДОНИххх

Виконт
Лайки
219
а как это изменит на ситуацию в фан зоне опять же?
ты точно так же будешь "расслабляться" в поле кидая агры и бегая кругами
но зато я полноценно играл бы в паке!а если вы убить не можете слабого тк это же не мои проблемы!делайте сх и тк будут отваливатся

pivo

Барон
Лайки
122
нормальный расслабон у тебя - бегать и агрить на неубиваемой банке. Попробуй выйти на улицу, сходить на футбольное поле/баскетбольную площадку и возьми у играющих там мужиков мяч и начни с ним бегать по полю, посмотришь что с тобой сделают за твой расслабон.

хххДОНИххх

Виконт
Лайки
219
нормальный расслабон у тебя - бегать и агрить на неубиваемой банке. Попробуй выйти на улицу, сходить на футбольное поле/баскетбольную площадку и возьми у играющих там мужиков мяч и начни с ним бегать по полю, посмотришь что с тобой сделают за твой расслабон.
ну да я уставший пришел с работы и как побежал в свои годы гонять мяч! думаешь мне оно надо???

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Единственный способ актуализировать эту залупу - добавить еве половину дефа с иконы и эффект пурифая, что бы контрить переапаные дебафы. Возможно еще резист стана накинуть.

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Единственный способ актуализировать эту залупу - добавить еве половину дефа с иконы и эффект пурифая, что бы контрить переапаные дебафы. Возможно еще резист стана накинуть.
ненада ниче , пусть на олимпе торчит и всьо

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
То есть мужики жалуются на то что тк им портят фан (залет на фул бафе пострелять по спинам) збс челики устроились

Brabus

Старейшина
Лайки
6
А тут этого контроля мало? Единственное что агр сделать так, чтоб был агром и ты начинаешь бить в этот агр, а не так, что после агра можно и убежать подальше. Да и не вижу особой разнице в хрониках, танк он везде должен быть танком, а тут его просто записали в дд классы ещё
Что значит должен быть танком .. описание икон не? Это пати ДД(в зависимости от Билла) и он на обычном хф тоже
Дамажит очень даже конечно не как тут на скруде но это не значит что он должен быть такой же ублюдский как на ц4 и интерлюдии
А как по мне вижу тут многие хотят что бы оно так и было чисто шляпа с тонной хп и двумя аграми….

1792

Граф
Лайки
1 042
Геич мувит так шоб я ваще не заходила сюда, одобряю )
ZJAkXkL.png

это бизнес, ничего личного. косарь поднял на этой теме)

Верх