точка камней

Смотрящий

Старейшина
Лайки
85
Админы что за шанс точки на камни?я уже у**** 40 точек дестракшен и из этих точек только 5 зашло,вы там прикалываетесь?я играю не на х50 а на рейте х1000 и въёбывать все сапфиры или голду в это говно с таким шансом,всё меньше и меньше желания.
Сделайте в конце концов у Деспарион Хаотик фринту и Имп фринту за эссенции как на весь эпик,играть на х1000 рейте и крафтом заниматься это полнейший идиотизм.
@Wise @Guldan @Scryde

Последнее редактирование:

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Админы что за шанс точки на камни?я уже у**** 40 точек дестракшен и из этих точек только 5 зашло,вы там прикалываетесь?я играю не на х50 а на рейте х1000 и въёбывать все сапфиры или голду в это говно с таким шансом,всё меньше и меньше желания.
Сделайте в конце концов у Деспарион Хаотик фринту и Имп фринту за эссенции как на весь эпик,играть на х1000 рейте и крафтом заниматься это полнейший идиотизм.
@Wise @Guldan @Scryde
Даже добавить нечего, ап

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Дорогая администрция, учитывая нашу нервную игру и проблемы с алкоголизмом а так же текущие ставки на ипотеку, некоторые из нас могут буквально не дожить до ваших обнов, ну будьте людьми)))

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Дорогая администрция, учитывая нашу нервную игру и проблемы с алкоголизмом а так же текущие ставки на ипотеку, некоторые из нас могут буквально не дожить до ваших обнов, ну будьте людьми)))
Это лучший аргумент

RushImpact

Барон
Лайки
45
Согласен, шанс дестр точек понизили просто ппц, раньше на 5 залетало с 2-3 точек, сейчас 15 штук в никуда просто

Cthulhu

Барон
Лайки
78
Точить не умеете.
1740040677857.png

VanilaSky

Барон
Лайки
47
Вчера ушла юбилейная 100ая Посмотреть вложение 248217 а камень на +3 так и не зашел))) Я не шучу
говорят после таких надо новую учетку создавать,
в целом ***та ,у меня на одной учетки лс-ики ловятся изи в пушки , на другой вообще неловятся зато в амуль с 10 лс залетело все как надо.

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
799
говорят после таких надо новую учетку создавать,
в целом ***та ,у меня на одной учетки лс-ики ловятся изи в пушки , на другой вообще неловятся зато в амуль с 10 лс залетело все как надо.
upd уже 104 про****о
upd#2 уже 105

Последнее редактирование:

Cthulhu

Барон
Лайки
78
Зашел поточить камни на твине - 5 +3, 2 +4. Че у вас за траблы, не пойму.

Верх