точка камней

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
АП
объясните где доставать камни, за что (какую валюту) покупать на них точки и где (магазин альт б/нпс)

TaracsA

Граф
Лайки
679
АП
объясните где доставать камни, за что (какую валюту) покупать на них точки и где (магазин альт б/нпс)
Если камни в брошку, то это в альт б драгоценности
Там 2 вида шкатулок одна за 9г(1 раз в сутки открытие) вторая за 99г(безграничное открытие)
Выпадают рандомна, также выпадают осколки и порошок который меняется на точки либо на тикеты
Тикет даёт возможность выбрать нужный тебе камень кроме редких 4рех
Точатся точками обычными блес дестракшен, покупаются в том же альт б за осколки либо за сапфиры
Также в качестве награды выдают с ивентов
Можно с оли сундуков вытащить точки только уже передаваемые но шанс маленький.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
на сб вс берсов дестров тиров гладов норм, на берсе хорошо смотрится. На вле и крафте по идее тоже, но даже с ним они не станят ахахаха, ведь они не дестры
После вчерашнего теста фира в вла без менталки, ну его нахер:) Не во что не верю!

Dada

Виконт
Лайки
148
Хер с этими камнями, какого вот Амелия ничего не дает, десятки тысяч серы вылупил в нее, даже Закена не дала! Wise, разберись!

Finansist

Виконт
Лайки
109
Увеличить бы шанс дестракшен точки хотя-бы на 10%, либо неделями фармишь на 1 дестракшен и с 4 на 5 просто вообще ничего не точится

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Сейчас бы за сомнительную прибавку хаотик фринты, заморачиваться на косаре прохождением истанса с крафтом 30% по-моему?!
Вот и не популярна она, есть у меня, а толку?! Кому она нужна?! Оли плеерам?! Кому?! Сб?! Парал там вообще не заходит:) Вот поэтому и не проходят.
Можешь ее мне подарить) 4% вампирика для меня вкусно)

MadStories

Наследник
Лайки
0
По поводу точки камней, на это ушло порядка 5 месяцев) потому шанс точки очень плохой
IMG_5118.jpeg

Верх