Точка на фрее!

Hi4

Барон
Лайки
3
Объясните пожалуйста - как на фрее не точятся СА ?
там 100 % шанс точки должен быть , так же как на фринте.
о Заке даже не вспоминаю, там вообще глухо как в танке.

justownedyou

Барон
Лайки
35
100% вроде как только на блес фрее. зак\фринта\простая фрея - рандом

Melquiades

Барон
Лайки
50
SA20edf5.jpg

Пруф: https://hf5.l2central.info/Усиление_оружия

Последнее редактирование:

Taira

Барон
Лайки
13
так хотя бы у одного должно точнуться, компанией ходим на Закена 2 недели , по несколько заходов, за все время 1 человек точнул. На Фрею добирали реномов , также эффекта нет, и как утверждали тех кого брали у них тоже не точнулось.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Какие уровни СА Вы пытаетесь прокачать? Нет в ли в инвентарях других СА? Взят ли у всех квест?

Fyse4ka

Барон
Лайки
2
хз даж где вы 100% шансы понаходили на каких фришках ходим кп 2-3 и более са обычно ап на простой фреи на зака соло хожу но там около 5% шанс и то даже при этом не раз апал 2-3 са и на 17 апались

rootD

Барон
Лайки
4
Какие уровни СА Вы пытаетесь прокачать? Нет в ли в инвентарях других СА? Взят ли у всех квест?
в нашем Кп проблема с заточкой конкретно на Заке не точится с 15 на 16 , квест взять у всех , 1 са в инвенторе, место в инвенторе так же есть.
Ходил с рендомами - несколько раз видел как с 16 на 17 точнулись, но н иразу с 15 на 16 - проверьте пожалуйста

За Фрею не скажу , всегда хожу с рендомами, там могут быть и не взяты у когото квесты ,

justownedyou

Барон
Лайки
35
в нашем Кп проблема с заточкой конкретно на Заке не точится с 15 на 16 , квест взять у всех , 1 са в инвенторе, место в инвенторе так же есть.
Ходил с рендомами - несколько раз видел как с 16 на 17 точнулись, но н иразу с 15 на 16 - проверьте пожалуйста

За Фрею не скажу , всегда хожу с рендомами, там могут быть и не взяты у когото квесты ,
этой игре уже хрен знает сколько лет, а люди до сих пор верят, что, если у кого-то не взят квест на са - то ни у кого он не точнется...

Neznaika

Барон
Лайки
12
С 15 до 16 качнулся на 1 заке)с 16 до 17 уже 20 заходов и болт)))великий корейский рандом

Neznaika

Барон
Лайки
12
Я с рандомами хожу) при мне ток 3 раза с 16 на 17ап был но нет гарантии что у всех был квест

Taira

Барон
Лайки
13
Я с рандомами хожу) при мне ток 3 раза с 16 на 17ап был но нет гарантии что у всех был квест
а мы мини паком ходим и иногда добирая рендомов , причем всех опрашиваем чтобы был квес ти шифтовали са .
Имхо есть проблема с точкой Са.

Neznaika

Барон
Лайки
12
Если бы у каждого 2 он апался то потерял бы в цене так что все норм

Hi4

Барон
Лайки
3
20 заходов Зак - 1 раз точнулось у сопартица
2 захода Фрея - с 14 лвл не точнулся
3 захода врея с 15 на 16 - не точнулось - 1 раз у сопартица

будет ли сделана проверка вообще с точкой СА ?

Сделал чара за 6 часов три саба нобл , зафармил 7 рб еще 2-3 часа , на руках пуха, и 3 недели точить СА )) ????

получается чтобы одеть венера пуху я должен заипатся ))))

Верх