Почему-то никто не ныл про точку на других серверах и играли молча, тот же офф, я поддержую оратора выше, кто как заточился так и играет, нужна разница во всем между соперниками, не только эпик бижа, а про баланс классов это мы посмотрим на ОБТ)и маги выебут олимп.. ясно
Как я знаю, на оффе на этих хрониках для маг пух шанс был всегда МЕНЬШЕ. Так что попробуй заточить еще. (тоесть физ пуха будет всегда по заточке выше)и маги выебут олимп.. ясно
выебут олимп ? дИЗАРМ ПРИВЕТи маги выебут олимп.. ясно
Шанса вполне хватает,учитывая,что он по кд влетает,а после дп,берс в мага шурует по 3к минимум со скилана шанс.. такое себе.
Ну подожди, когда тут кучу тем создают типа "не работает норм скил" или типа такого, то люди говорят как он должен правильно работать, то есть правильно = руофф, они(люди) ж инфу по фиксу для скила не из потолка берут... Берут по норм базам, а базы создовались из норм серваков(типа руоффа или вовсе с первых источников, корейцовОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ НЕ УПОТРЕ***ТЬ СЛОВО "РуОФФ" К СКРАЙДУ
ЕСЛИ ТУТ СДЕЛАЮТ ВСЁ "КАК НА ОФЕ" ТО ВЫ УЙДЁТЕ С СЕРВЕРА ЕЩЁ НА СТАДИИ ОБТ
Сходи помолись, святой водой умойся.боже *** ****ец...![]()
Чувак сдался, начал на личности переходитьнет "нормальных" баз
Учи русский
Ну хз выхожу с нынешним хиро берсом,он живет тупо с дизармом,1 раз дизарм откайтил и не прошел второй,он сразу умирает,кстати как сейчас хз,но рньше с руки берс фигню лупил,а вот со скилов иногда и 5к влеталоладно со скила.. на х1200 берс с руки на оли бьёт как со скила)))))
Начнем с того,что норм базы офов писались под нормальные статы,без всяких рубашек м дефа,кошмаров,рун,банок на статы,плащей на статы и т.д,так что офов кие формулы в пвп сервр ставить нельзя,хватит уже поставили по офу маг атаку,спасибо,кроме шанса маг дебафа с возрастанием маг атаки после 12к тупо ничерта не меняется.вот тебе по офуНу подожди, когда тут кучу тем создают типа "не работает норм скил" или типа такого, то люди говорят как он должен правильно работать, то есть правильно = руофф, они(люди) ж инфу по фиксу для скила не из потолка берут... Берут по норм базам, а базы создовались из норм серваков(типа руоффа или вовсе с первых источников, корейцов)
угу, 5к реально... http://l2kc.ru/skill/497/701 если на пвп точить то повер 11к...Ну хз выхожу с нынешним хиро берсом,он живет тупо с дизармом,1 раз дизарм откайтил и не прошел второй,он сразу умирает,кстати как сейчас хз,но рньше с руки берс фигню лупил,а вот со скилов иногда и 5к влетало
Ну можно же сервер то сделать по офу и убрать все эти рубашки и т.п... неужели в л2 так мало итемов что бы сделать некоторые уникальными, тот же весп пускай сделают что бы его достать можно было ****ец как сложно.Начнем с того,что норм базы офов писались под нормальные статы,без всяких рубашек м дефа,кошмаров,рун,банок на статы,плащей на статы и т.д,так что офов кие формулы в пвп сервр ставить нельзя,хватит уже поставили по офу маг атаку,спасибо,кроме шанса маг дебафа с возрастанием маг атаки после 12к тупо ничерта не меняется.вот тебе по офу
Эт пвп серв рано или поздно у всех будут эти айтемы,ниче не изменится)Ну можно же сервер то сделать по офу и убрать все эти рубашки и т.п... неужели в л2 так мало итемов что бы сделать некоторые уникальными, тот же весп пускай сделают что бы его достать можно было ****ец как сложно.
Хочешь сказать если сделать шанс точки по оффу ., то маги смогут заточить шмот на +20 и стать супер жирными?))))))я не троллю.. я говорю что ваши "идеи" - гавно
судя по х1200, маги там танков в уд пробивали и фул сеты от атт.. а тут не будет фул сетов и рубашек, (первое время) а ты ещё хочешь сделать мага толще . подумай для начала совим пустым ведром..
В том то и дело, что когда начинают вводить новые итемы, и сами пытаются пофиксить баланс( который пошел по *изде изза этих же итемов), то балансу приходить еще больше *издец...Эт пвп серв рано или поздно у всех будут эти айтемы,ниче не изменится)