точка оли

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
муня в топ кланах?) он же аутист соло оли) как и фрея и прочие фелозады)
я лишь обобщил к примеру Муня илита человек-клан-тег попал просто в список, смысл то ясен что липить х500 будут по отзыват илиты, а не ноунеймов!

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
я лишь обобщил к примеру Муня илита человек-клан-тег попал просто в список, смысл то ясен что липить х500 будут по отзыват илиты, а не ноунеймов!
Хз я не вижу смысла х500,новая порция багов,опять кучу фармить,чтоб в итоге получился тот же 1200,только с более обширной кучей багов,опять маги будут бить в поле по 300,на олимпе танки будут просырать уды и ловить по 10к,опять поноют,начнут опять якобы фиксить холки

kreo

Виконт
Лайки
161
ТС даже не парься какое будет оли и все остальное по х500 решат игроки типа Династи, Смарта, Муни, и им подобные (извините ребята кого не упомянул) потому что они ИЛИТА и в топ кланах их идеи лайкнут, а твои врятли, ТС будет создавать 100500 тем что ему не нравится но зря!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Moonya

Лайки
197 092
ТС даже не парься какое будет оли и все остальное по х500 решат игроки типа Династи, Смарта, Муни, и им подобные (извините ребята кого не упомянул) потому что они ИЛИТА и в топ кланах их идеи лайкнут, а твои врятли, ТС будет создавать 100500 тем что ему не нравится но зря!
будет точка 10%, на оли регаться смогут ток гномы
я порешал

Hokage-Itachi

Старейшина
Лайки
3
и маги выебут олимп.. ясно
если бы , ты , кусок био мусора , знал как рассчитывается урон у магов и физов , ты понял бы , что у физов больше прироста в демедже (я не беру в рассчёт дагеров на скилшотах) чем у магов , так что будь добр , кусок собачьих фикалий , избавь меня от своего присутствия на этом уровне бытия и ликвидируйся путём ускорения в свободном падении , спасибо

Последнее редактирование:

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Я тоже нонейм, просто человек играющий на БД на х1200 ~3 года.
Олимп я категорически не люблю и не умею (исключением были лоурейт хф сервера рпг жаверия(не реклама)).
Единственная моя идея была создать раздел под творчество на форуме и спасибо @Scryde за ее осуществление.
Что касается баланса... Это же ла2, тут никогда не будет идеала и всегда будут нытики. Если идти к задуманной цели и не обращать на них особого внимания (исключения реально адекватные темы, а не аля я вл не могу никого убить на хрониках где я юзлесс), то будет все шикарно, ну а если постоянно что-то фиксить по желанию комьюнити, из которого тут 60% ньюфаги и пытаются высрать темку "Я НЕ ТАЩУ, ЧИНИТЕ" таких будет еще больше.
Спасибо за внимание.

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
Олимп я категорически не люблю и не умею (исключением были лоурейт хф сервера рпг жаверия(не реклама)).
Единственная моя идея была создать раздел под творчество на форуме и спасибо @Scryde за ее осуществление.
Что касается баланса... Это же ла2, тут никогда не будет идеала и всегда будут нытики. Если идти к задуманной цели и не обращать на них особого внимания (исключения реально адекватные темы, а не аля я вл не могу никого убить на хрониках где я юзлесс), то будет все шикарно, ну а если постоянно что-то фиксить по желанию комьюнити, из которого тут 60% ньюфаги и пытаются высрать темку "Я НЕ ТАЩУ, ЧИНИТЕ" таких будет еще больше.
Спасибо за внимание.
я кто му это даже не плохо что порешают игроки уже известные на проекте это даже хорошо потому что не будет херни типа крыльев валакаса или кос баюма и т.п.

B

BoeHkoM ^^

Спасибо за внимание.
"Я НЕ ТАЩУ, ЧИНИТЕ"
Спасибо за внимание.

Верх