Точка

SinFire

Наследник
Лайки
12
Может мне кто-то объяснит как может с 400-440 блесок не зайти пушка на 10?
Я чего то не знаю или что ?
И ладно бы в первый раз
Но вы ахуели

SinFire

Наследник
Лайки
12
Админов случайно не ****осил?
Ну я в эту помойку доню, и не особо мало , только почему то у меня ну слишком плохой шанс с сервисами, меня это уже реально напрягает, в прошлый раз точился где-то с 300 блесок зашло 1 раз на 10
Думал ну ладно не повезло
Но когда в общей сумме за 800+ блесок 1 раз на 10, это уже перебор

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну я в эту помойку доню, и не особо мало , только
Только на хер нужно что-то делать, если ты хоть и выражаешь недовольство, но продолжаешь исправно донить :f09f9885-2x:
И особенно, если подобных тебе большинство, которые тоже ворчат, но денежку в кассу исправно заносят.
Таков наш менталитет, помноженный на наследие совка и предшествующей ему царской России. Пока нашему человеку хороших плетей по жопе не надаёшь, он и пальцем не пошевелит, чтобы что-то сделать толково :f09f9885-2x:

glp

Виконт
Лайки
330
Ну я в эту помойку доню, и не особо мало , только почему то у меня ну слишком плохой шанс с сервисами, меня это уже реально напрягает, в прошлый раз точился где-то с 300 блесок зашло 1 раз на 10
Думал ну ладно не повезло
Но когда в общей сумме за 800+ блесок 1 раз на 10, это уже перебор
Я за всю сотку сток блеск не потратил, заточил окты на 16 ( 1 дестр точка тратилась)

Cassia

Барон
Лайки
12
Либо жри говно и не выйо6ывWISEя, либо не играй. Админам ***, крутят в клиенте как хотят, делают все чтоб донили больше, а игру в шлак превратили. Самая убогая сотка, плюс 80% дегенератов пришли, хотя каникул нет. Сломанная экономика, демпинг цен сразу в несколько раз, пониженный шанс дропа и спойла, поломанные кони, коты, сх, баги с квестами где сотни тысяч камней атт и мешки адены, скачки голды, наводнили сервак эпиком после ивента хэллоуина и много чего еще. Такое ощущение, что у руля какие-то быдловаськи, необремененные интеллектом.

HotChip

Барон
Лайки
62
И ладно бы в первый раз
Но вы ахуели
У меня наверное даже хуже вышло
За 3к блесок, 1 раз на 12
И да, были моменты что за 500 блесок - небыло ниразу +10

flamingo

Виконт
Лайки
286
Точка очень вср@тая, согласен
Но каким-то образом 16 пух уже очень не мало

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Только на хер нужно что-то делать, если ты хоть и выражаешь недовольство, но продолжаешь исправно донить :f09f9885-2x:
И особенно, если подобных тебе большинство, которые тоже ворчат, но денежку в кассу исправно заносят.
Таков наш менталитет, помноженный на наследие совка и предшествующей ему царской России. Пока нашему человеку хороших плетей по жопе не надаёшь, он и пальцем не пошевелит, чтобы что-то сделать толково :f09f9885-2x:
Главное в какую кассу платить)) если б он заплатил тому, кто ему бы заточил, и темы бы не было)

SinFire

Наследник
Лайки
12
У меня наверное даже хуже вышло
За 3к блесок, 1 раз на 12
И да, были моменты что за 500 блесок - небыло ниразу +10
Ну это реально бред, такое ощущение что точка понижается от двух факторов, сколько блесок в инвентаре и конечно же быстрая заточка
Иначе вообще не понятно как тогда люди точат с 0 до 16 сходу

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Не знаю проблем с заточкой, учитывая сколько уже шмота переточил и сколько траев пушек было на 14-15 обычными точками

SinFire

Наследник
Лайки
12

tah4egGg

Барон
Лайки
22
И ладно бы в первый раз
Но вы ахуели
Эта х100 выглядит как канал на ютубчике её проста нету ) просто кто-то бегает кто-то фанится и все.

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
И ладно бы в первый раз
Но вы ахуели
Надо было продавать голду и покупать сундуки ивентовые по 7.5кк (вроде) с них падало много эншент заточек с +10% к шансу и ими все норм точилось, кучу людей заточили себе ими все что хотели

Верх